Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие?
| | Реувен Ривлин официально стал 10-м президентом Израиля

Реувен Ривлин официально стал 10-м президентом Израиля

Чт 24 июля 2014, 21:24:45
Реувен Ривлин официально стал 10-м президентом ИзраиляРеувен Ривлин официально утвержден на пост президента Израиля. Это уже десятый глава государства в истории страны.
 
В Израиле состоялась церемония инаугурации Реувена Ривлина. Он пришел на смену экс-главе государства Шимону Пересу. Будучи в Несете Ривлин представлял правую партию «Ликуд» во главе которой стоял премьер Беньямин Нетаньяху. Ривлин считается сторонником предоставления арабскому меньшинству в Израиле обширных прав. Напомним, что в Израиле пост главы государства является церимониальным, а не политическим. Президент выбирается сроком на 7 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Иерусалиме проведут инаугурацию президента Израиля Реувена Ривлина
В Иерусалиме проведут инаугурацию президента Израиля Реувена Ривлина

Реувен Ривлин примет официальную присягу и вступит в должность главы правительства Израиля. Инаугурация будет проходить в здании кнессета (парламента) в г.…

Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию
Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию

Президент Израиля Реувен Ривлин впервые в истории посетил Грузию в рамках официального визита. Здесь он пробудет два дня.

Израиль: США обязаны обеспечить защиту еврейским гражданам
Израиль: США обязаны обеспечить защиту еврейским гражданам

Президент Израиля Реувен Ривлин потребовал США обеспечить безопасность евреям, находящимся на территории страны. Причиной такого заявления стали угрозы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное