Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | В Мире | Владимир Путин уже прибыл на саммит БРИКС в бразильскую Форталезу

Владимир Путин уже прибыл на саммит БРИКС в бразильскую Форталезу

Вт 15 июля 2014, 01:40:20
Владимир Путин уже прибыл на саммит БРИКС в бразильскую Форталезу
Президент РФ Владимир Путин прибыл в бразильскую Форталезу, где во вторник будет проходить саммит БРИКС. На встрече полтктки в очередной раз коснутся темы кризиса на Украине, ситуации в Сирии и ближневосточной проблематики.
 
 Ранее российский лидер находился в Бразилиа (столице), где принял участие в переговорах со своей коллегой Дилмой Руссефф. Шестидневное латиноамериканское турне Путина началось 11 июля и за эти несколько дней он посетил Кубу, Никарагуа и Аргентину. После прибытия в Форталезу глава РФ проведет рабочие встречи с китайским лидером Си Цзиньпином и премьером Индии Нарендрой Моди.
 
 Делегаты БРИКС проведут встречу в узком составе, после чего состоится рабочий завтрак. В Форталезе они подпишут декларацию, в которой будет оценена текущая мировая политическая и экономическая ситуация и план совместных действий, конкретизирующий работу БРИКС на текущий год.
 
 Лидеры БРИКС проведут встречу в расширенном составе, после чего Владимир Путин проведет переговоры с президентом ЮАР Джейкобом Зумой. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное