Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | В Малайзии на курорте произошла перестрелка, в которой погиб полицейский

В Малайзии на курорте произошла перестрелка, в которой погиб полицейский

Вс 13 июля 2014, 07:20:05
Иностранные СМИ сообщают, что в малазийском штате Сабах на острове Мабул неизвестные люди открыли огонь на курорте для дайверов. В результате перестрелки погиб один полицейский, еще один был похищен.
 

В Малайзии на курорте произошла перестрелка, в которой погиб полицейский

 

В субботу поздно вечером произошла перестрелка в Малайзии на дайверском курорте острова Мабул. По предварительным данным, около 8 неизвестных человек напали на пост с охраной. Во время этого теракта один полицейский был убит, а еще одного похитили.
 
По предположению, эта группа нападавших могла быть группировкой «Абу-Сайяф», из южного округа Филиппин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное