Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
| | Погиб актер из фильмов о Гарри Поттере

Погиб актер из фильмов о Гарри Поттере

Сб 12 июля 2014, 00:28:45
Погиб актер из фильмов о Гарри ПоттереДейва Леджено – британского пятидесятилетнего актера, который сыграл роль «пожирателя смерти» в фильмах о Гарри Поттере, обнаружили мертвым на территории Долины Смерти, штат Калифорния. Его тело было найдено проходившими мимо туристами. Об этом сообщают американские СМИ.
 
К тому времени, как его нашли, Дейв был мертвым уже не менее трех-четырех дней. Никаких признаков насилия на его теле полицейские не обнаружили. По версии следователей, актер мог погибнуть от жары, так как в июле в Долине Смерти температура может достигать свыше 40 градусов. Причина его смерти остается неизвестна до результатов вскрытия.
 
Дейв Леджено играл в трех частях фильма о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Принц-полукровка», а также в двух финальных кинолентах «Гарри Поттер и Дары смерти». Актер исполнил роль оборотня Фенрира Сивого – злодея, который был «пожирателем смерти».
 
У Дейва осталась дочь Венди.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер карлик из фильмов об Остине Пауэрсе и Гарри Поттере
Умер карлик из фильмов об Остине Пауэрсе и Гарри Поттере

В возрасте 49 лет скончался известный карлик Верн Тройер, сыгравший роли в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе. О смерти актера рассказали его…

Спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» представлен в 11 номинациях «Премии Оливье»
Спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» представлен в 11 номинациях «Премии Оливье»

Театральная постановка «Гарри Поттер и проклятое дитя» была номинирована в одиннадцати категориях премии Лоуренса Оливье. В номинации «Лучший актер»…

Новая книга о Гарри Поттере установила рекорд по предзаказам
Новая книга о Гарри Поттере установила рекорд по предзаказам

Новая книга Джоан Роулинг под названием «Гарри Поттер и Проклятое дитя» установила мировой рекорд по количеству предзаказов. Заголовки западных СМИ говорят о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное