Сюжеты:

«Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?
Главная страница | В Мире | Погиб актер из фильмов о Гарри Поттере

Погиб актер из фильмов о Гарри Поттере

Сб 12 июля 2014, 00:28:45
Погиб актер из фильмов о Гарри Поттере
Дейва Леджено – британского пятидесятилетнего актера, который сыграл роль «пожирателя смерти» в фильмах о Гарри Поттере, обнаружили мертвым на территории Долины Смерти, штат Калифорния. Его тело было найдено проходившими мимо туристами. Об этом сообщают американские СМИ.
 
К тому времени, как его нашли, Дейв был мертвым уже не менее трех-четырех дней. Никаких признаков насилия на его теле полицейские не обнаружили. По версии следователей, актер мог погибнуть от жары, так как в июле в Долине Смерти температура может достигать свыше 40 градусов. Причина его смерти остается неизвестна до результатов вскрытия.
 
Дейв Леджено играл в трех частях фильма о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Принц-полукровка», а также в двух финальных кинолентах «Гарри Поттер и Дары смерти». Актер исполнил роль оборотня Фенрира Сивого – злодея, который был «пожирателем смерти».
 
У Дейва осталась дочь Венди.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер карлик из фильмов об Остине Пауэрсе и Гарри Поттере
Умер карлик из фильмов об Остине Пауэрсе и Гарри Поттере

В возрасте 49 лет скончался известный карлик Верн Тройер, сыгравший роли в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе. О смерти актера рассказали его…

Спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» представлен в 11 номинациях «Премии Оливье»
Спектакль «Гарри Поттер и проклятое дитя» представлен в 11 номинациях «Премии Оливье»

Театральная постановка «Гарри Поттер и проклятое дитя» была номинирована в одиннадцати категориях премии Лоуренса Оливье. В номинации «Лучший актер»…

Новая книга о Гарри Поттере установила рекорд по предзаказам
Новая книга о Гарри Поттере установила рекорд по предзаказам

Новая книга Джоан Роулинг под названием «Гарри Поттер и Проклятое дитя» установила мировой рекорд по количеству предзаказов. Заголовки западных СМИ говорят о…

Самое интересное