Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение Чеченский спецназ будет обучать российских космонавтов — СМИ Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала Охота на ведьм. Чеченская Росгвардия объявила войну целительницам и экстрасенсам «Жабры» на шее и обвисшие подмышки. Виталина Цымбалюк превратилась в «жертву» пластики?
| | В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных порта

В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных порта

Вс 6 июля 2014, 19:55:17

В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных портаВ Ливии в воскресенье возобновляют свою работу два нефтяных порта Эс-Сидр и Рас-Лануф, которые около года не функционировали. Об этом сообщает Национальная нефтяная корпорация Ливии.


Как заявил сотрудник корпорации, правительство государства отменит форс-мажорные обстоятельства, которые были наложены ранее и мешали выполнению контракта. Он также отметил, что в скором времени будет восстановлена отгрузка идущего на продажу углеводородного сырья.

Напомним, что ополченцы контролировали нефтяные терминалы Эс-Сидра и Рас-Лануфа целый год, с июля 2013 по июль 2014 года.

 

В результате удержания портов и блокады деятельности экспорт энергетических ресурсов из страны снизился до 75%. Это очень сильно сказалось на прибыли государства, ведь они на 96% зависят от нефтяной промышленности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Ливии пригрозили применить силу для снятия блокады с нефтяных терминалов
Власти Ливии пригрозили применить силу для снятия блокады с нефтяных терминалов

Ливийские власти планируют направить военных, что бы силовыми методами снять блокады с нефтяных терминалов, контроль над которыми до сих пор в руках местных…

Ливия прекращает добычу нефти и закрывает два крупных экспортных порта
Ливия прекращает добычу нефти и закрывает два крупных экспортных порта

Правительство Ливии сообщило о том, что на неопределенное время планирует закрыть несколько крупных нефтяных портов и приостановить добычу черного золота.

В Ливии нефтяная компания грозит остановкой добычи сырья
В Ливии нефтяная компания грозит остановкой добычи сырья

В Ливии нефтяная компания грозит остановкой добычи сырья. Данная позиция «National Oil Corp.» связана с регулярными обстрелами боевиков, разрушающими объекты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное