Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | В Мире | В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных порта

В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных порта

Вс 6 июля 2014, 19:55:17

В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных порта

В Ливии в воскресенье возобновляют свою работу два нефтяных порта Эс-Сидр и Рас-Лануф, которые около года не функционировали. Об этом сообщает Национальная нефтяная корпорация Ливии.


Как заявил сотрудник корпорации, правительство государства отменит форс-мажорные обстоятельства, которые были наложены ранее и мешали выполнению контракта. Он также отметил, что в скором времени будет восстановлена отгрузка идущего на продажу углеводородного сырья.

Напомним, что ополченцы контролировали нефтяные терминалы Эс-Сидра и Рас-Лануфа целый год, с июля 2013 по июль 2014 года.

 

В результате удержания портов и блокады деятельности экспорт энергетических ресурсов из страны снизился до 75%. Это очень сильно сказалось на прибыли государства, ведь они на 96% зависят от нефтяной промышленности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Ливии пригрозили применить силу для снятия блокады с нефтяных терминалов
Власти Ливии пригрозили применить силу для снятия блокады с нефтяных терминалов

Ливийские власти планируют направить военных, что бы силовыми методами снять блокады с нефтяных терминалов, контроль над которыми до сих пор в руках местных…

Ливия прекращает добычу нефти и закрывает два крупных экспортных порта
Ливия прекращает добычу нефти и закрывает два крупных экспортных порта

Правительство Ливии сообщило о том, что на неопределенное время планирует закрыть несколько крупных нефтяных портов и приостановить добычу черного золота.

В Ливии нефтяная компания грозит остановкой добычи сырья
В Ливии нефтяная компания грозит остановкой добычи сырья

В Ливии нефтяная компания грозит остановкой добычи сырья. Данная позиция «National Oil Corp.» связана с регулярными обстрелами боевиков, разрушающими объекты…

Самое интересное