Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | Голливуд поможет Пентагону создать экипировку "солдата будущего"

Голливуд поможет Пентагону создать экипировку "солдата будущего"

Сб 5 июля 2014, 17:11:06
Голливуд поможет Пентагону создать экипировку "солдата будущего"
Для солдат элитных спецподразделений Америки будет разработана экипировка. Ее будет готовить компания Legacy Effects, которая участвовала в создании фильмов «Железный человек», «Терминатор» и «Робокоп».
 
Эта студия специализируется на создании всяческих спецэффектов и разнообразной 3D-печати реквизитов. Например, ими был создан для Роберта Дауни-младшего костюм, в котором он играл главную роль в фильме «Железный человек». Сейчас Legacy Effects работают над заказом Пентагона – устройством, которое будет защищать и увеличивать силы солдата за счет внешнего каркаса (экзоскелет).
 
Они сообщают, что амуниция американских солдат иногда превышает вес в 50 килограмм. Новая экипировка позволит им поднимать вес более 180 килограмм. Существенным минусом таких экзоскелетов является то, что они не обладают большой подвижностью, которая нужна солдатам.
 
Представителям власти уже были предоставлены три варианты макетов. Учитывая планы авторов и создателей экипировки, для работы им нужно будет четыре года.
 
Согласно многим американским изданиям, Пентагон не впервые взялся за разработку футуристической экипировки. За несколько лет бесплотных попыток создания подобного прототипа были потрачены десятки миллионов долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное