Сюжеты:

Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию
Главная страница | В Мире | В Аргентине двух офицеров осудили за убийство епископа

В Аргентине двух офицеров осудили за убийство епископа

Пт 4 июля 2014, 23:35:53
В Аргентине двух офицеров осудили за убийство епископа
Два представителя армии, которые ранее несли службу в Аргентине во времена хунты, были осуждены на своей же родине за то, что убили церковного деятеля Энрике Анхелелли в 1976 году.
 
Суд признал виновными в провокации дорожно-транспортного происшествия, повлёкшего смертельный исход епископа, двоих военных деятелей. Одним из них стал бывший командующий армейских корпусом Лусиано Беньямин Менендес, а второй – бывший вице-командор Луис Фернандо Эстрелья.
 
На протяжении большого отрезка времени, государственная армия оправдывала своих подчинённых тем, что машина сама съехала с проезжей части. Но результаты проведённого следствия, которое активно было начато в 2010 году, показали иное. Правоохранительные органы предоставили информацию о том, что транспортное средство было вытолкнуто с автодороги другим автомобилем.
 
Стоит отметить, что на протяжении 10 лет (1970-1980), во время правления хунты, на территории Аргентины, погибло большое количество человек из-за решений, которые принимало правительство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кении за убийство итальянского епископа приговорили к смерти местного священника
В Кении за убийство итальянского епископа приговорили к смерти местного священника

Зарубежные СМИ сообщают, что в Кении за убийство итальянского епископа Луиджи Локати приговорили к смертной казни местного священника Гуйо Вако и четверых его…

В Аргентине произошло крупное ДТП: пятеро погибли, десятки пострадали
В Аргентине произошло крупное ДТП: пятеро погибли, десятки пострадали

В северной части Аргентины произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, которое стало причиной гибели пятерых человек, а также причинило…

В Аргентине во время бури зафиксировали НЛО
В Аргентине во время бури зафиксировали НЛО

В Аргентине во время бури зафиксировали НЛО, появившееся среди облаков. Обнаружил его местный теле- и радиоведущий Фернандо Фиггони, когда фотографировал…

Самое интересное