Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

От редактора

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

 Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.

Сюжеты:

«Даже Кадышева популярнее!»: Лена Миро публично унизила покойную Юлию Началову – сеть «Снимите его срочно!»: Лазарев под влиянием Киркорова становится похож на Баскова – фанаты Кейт Миддлтон впервые за 7 лет будет сопровождать королеву Елизавету «Есть глазами или просто нюхать!»: Регина Тодоренко ужаснула фанатов жесткой диетой Началова была последней: Смертельное проклятие «Последнего героя» перейдет на «Дом-2» – Экстрасенс «Конец подкрался незаметно»: Самое старое замороженное семя оказалось внеземного происхождения — Нибиру возвращается? Легкость во всем: Бузова «случайно» подчеркнула игривость «неловкой» майкой «Новый папа?»: Анфиса Чехова представила сыну своего нового «любовника» - сеть Собрался в Рай: Джигурда намекает, что скоро отправиться «на небо» Ученые: Человек становится по-настоящему взрослым только после 30 лет МТС забыли о пенсионерах: 80-летняя бабушка не может дозвониться до оператора «Бульдог загрыз до костей»: Харламов довёл Асмус до анорексии и очередной истерики - сеть
| | У Министра финансов Великобритании проблемы с математикой

У Министра финансов Великобритании проблемы с математикой

Пт 4 июля 2014, 12:22:14
У Министра финансов Великобритании проблемы с математикойУ Министра финансов Великобритании оказались проблемы с математикой. Это увидели все телезрители после того, как чиновник не смог ответить на вопрос, касающийся умножения.
 
Как оказалось, для того, чтобы стать министром финансов необязательно знать таблицу умножения. Это показал глава британского Минфина Джордж Осборн на одном из английских ток-шоу, когда на вопрос мальчика: Как у вас было с математикой в школе? чиновник ответил: «У меня была пятерка».
«А сколько будет семью восемь?», - спросил малолетний «провокатор». На что министр уклончиво ответил: «У меня есть правило в жизни – не отвечать».   
Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-министр финансов Великобритании считает Терезу Мэй
Экс-министр финансов Великобритании считает Терезу Мэй "ходячим мертвецом"

Экс-руководитель Министерства финансов Великобритании Джордж Осборн назвал Терезу Мэй "ходячим мертвецом". По его мнению, премьер-министр вскоре может покинуть…

Премьер-министр Чехии обматерил министра финансов страны
Премьер-министр Чехии обматерил министра финансов страны

Действующий премьер-министр Чехии в нецензурной форме раскритиковал Андрея Бабиша, обвинив министра финансов в обмане. Об этом политик написал в Facebook.

В Греции назначили нового министра финансов
В Греции назначили нового министра финансов

Стало известно, что у Греции появился министр финансов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное