Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | У Министра финансов Великобритании проблемы с математикой

У Министра финансов Великобритании проблемы с математикой

Пт 4 июля 2014, 12:22:14
У Министра финансов Великобритании проблемы с математикойУ Министра финансов Великобритании оказались проблемы с математикой. Это увидели все телезрители после того, как чиновник не смог ответить на вопрос, касающийся умножения.
 
Как оказалось, для того, чтобы стать министром финансов необязательно знать таблицу умножения. Это показал глава британского Минфина Джордж Осборн на одном из английских ток-шоу, когда на вопрос мальчика: Как у вас было с математикой в школе? чиновник ответил: «У меня была пятерка».
«А сколько будет семью восемь?», - спросил малолетний «провокатор». На что министр уклончиво ответил: «У меня есть правило в жизни – не отвечать».   
Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-министр финансов Великобритании считает Терезу Мэй
Экс-министр финансов Великобритании считает Терезу Мэй "ходячим мертвецом"

Экс-руководитель Министерства финансов Великобритании Джордж Осборн назвал Терезу Мэй "ходячим мертвецом". По его мнению, премьер-министр вскоре может покинуть…

Премьер-министр Чехии обматерил министра финансов страны
Премьер-министр Чехии обматерил министра финансов страны

Действующий премьер-министр Чехии в нецензурной форме раскритиковал Андрея Бабиша, обвинив министра финансов в обмане. Об этом политик написал в Facebook.

В Греции назначили нового министра финансов
В Греции назначили нового министра финансов

Стало известно, что у Греции появился министр финансов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное