Сюжеты:

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?
Главная страница | В Мире | В Италии завершили погрузку сирийского химоружия на судно США

В Италии завершили погрузку сирийского химоружия на судно США

Ср 2 июля 2014, 23:53:41
В Италии завершили погрузку сирийского химоружия на судно США
В Италии в порту Джоя-Тауро, расположенном в области Калабрия, была успешно завершена погрузка части сирийского арсенала химического оружия на судно "Кейп Рэй", принадлежащее США. Об этом накануне рассказали местные СМИ.
 
Министр защиты окружающей среды Италии Джан-Лука Галлетти рассказал журналистам, что операцию провели в условиях максимальной безопасности для природы. Предполагается, что уже в ближайшее время "Кейп Рэй" выйдет из итальянского порта и отправится в международные воды, где и будет ликвидирован опасный груз.  
 
Недавно в прессе появилась информация о том, что в среду химическое оружие доставили в Джою-Тауро из Сирии на датском судне "Арк Футура". Около порта действовали меры повышенной безопасности, а район проведения операции патрулировался вертолетом и фрегатом ВМС Италии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Судно США направляется в международные воды для уничтожения химоружия
Судно США направляется в международные воды для уничтожения химоружия

Из итальянского порта Джоя-Тауро отчалил корабль Cape Ray, целью которого являются уничтожение оружия из Сирии, действие которого основано на токсических…

Сирийское химическое оружие перегрузят на американский корабль
Сирийское химическое оружие перегрузят на американский корабль

Сегодня, 16 января, нам сообщили о перегрузке сирийского химического оружия на американский корабль, которая должна произойти в порту Джоя-Тауро, который…

Сирийское химоружие перегрузят на американское судно в порту Италии
Сирийское химоружие перегрузят на американское судно в порту Италии

Химоружие Сирии с датского судна Arc Futura перегрузят в порту Италии Джоя-Тауро на корабль Cape Ray из США ориентировочно в начале февраля. Об этом стало…

Самое интересное