Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | В Мире | Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана

Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана

Чт 26 июня 2014, 12:26:58
Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана
Специалисты Австралии, Малайзии и Китая переносят зону поиска пропавшего малазийского Boeing 777 в южную часть Индийского океана.
 
Об этом на сайте Координационного центра поисков (JACC) заявил член австралийского правительства Уоррен Трасс.
 
"Сегодня три государства, а именно: Китай, Австралия и Малайзия объявили, о том, что южная зона Индийского океана является наиболее приоритетной для продолжения поисков пассажирского воздушного судна, канувшего в небытие", — говорится в сообщении.
 
В летящем из Куала-Лумпура в Пекин авиалайнере Boeing 777 находилось 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Ночью 8 марта самолет пропал с экранов радаров. Вероятнее всего, никто не выжил.
 
Изначально поисковые работы велись на прилегающих к Малаккскому полуострову территориях. Именно в этих частях гражданские и военные спутники фиксировали последние данные о движении авиалайнера. Но после обработки спутниковых данных британской компании Inmarsat был сделан вывод, что лайнер может находиться на юге Индийского океана. После чего австралийские эксперты с помощью подводной техники обследовали часть дна, откуда был пойман сигнал, который посчитали сигналом маячка с черного ящика самолета. Но эти поиски потерпели неудачу, что заставило специалистов пересмотреть план поисковых мероприятий.
 
Транспортное бюро безопасности Австралии обнародует в четверг информацию, полученную в ходе последних исследований. В данное время составляются карты будущих зон поисковых работ, на это уйдет три месяца, т.е. поиски в этой части океана начнутся в августе.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777
В Индийском океане возобновились поиски малайзийского Boeing 777

Информагентства Австралии сообщают о возобновлении операции в Индийском океане с целью поиска малазийского авиалайнера Boeing 777.

Спасатели снова уловили сигналы с пропавшего «Boeing»
Спасатели снова уловили сигналы с пропавшего «Boeing»

Стало известно, что спасателям снова удалось уловить предполагаемые сигналы «черного ящика» с пропавшего в марте малазийского «Boeing», в водах Индийского…

Австралия расширила зону поисков пропавшего малайзийского Boeing777
Австралия расширила зону поисков пропавшего малайзийского Boeing777

Австралия сообщила о расширении границ поиска пропавшего малайзийского Boeing 777 в Индийском океане с 23 тысяч кв. км до 68,5. Данное решение было принято…

Самое интересное