Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | В Мире | В Нью-Йорке таксист избил 75-летнего российского туриста

В Нью-Йорке таксист избил 75-летнего российского туриста

Пн 23 июня 2014, 10:12:48
В Нью-Йорке таксист избил 75-летнего российского туриста
В Нью-Йорке местный таксист избил 75-летнего российского туриста за то, что тот не захотел платить 149 долларов за двухминутную поездку. Полиция задержала злоумышленника.
 
В американском издании «New York Post» появилась информация о том, что 75-летний россиянин был избит таксистом в Нью-Йорке за то, что отказался платить 149 долларов за двухминутную поездку.
 
По словам местных правоохранителей, россиянин сел в такси и попросил довезти его в аэропорт Кеннеди, после поездки продолжительностью не более двух минут, водитель предъявил счет в размере 149 долларов. Турист из России отказался оплачивать такую откровенно грабительскую цену, после чего таксист заблокировал двери автомобиля и начал избивать пассажира. В итоге мужчине удалось выбраться из машины и позвать на помощь. Полицейские тут же задержали вымогателя, а россиянин, после выяснения всех обстоятельств этого инцидента улетел на Родину.
 
Известно, что задержанный таксист не имел лицензии на перевозку пассажиров, за что ранее уже привлекался к ответственности. В отношении него было возбуждено уголовное производство о вымогательстве, незаконном лишении свободы и нападении.  

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кемеровской области таксист избил пассажира за отказ платить по двойному тарифу
В Кемеровской области таксист избил пассажира за отказ платить по двойному тарифу

В Кемеровской области произошел трагический инцидент, во время которого таксист битой искалечил пассажира за его отказ платить двойной тариф.

В Нью-Йорке пенсионер МВД из РФ пострадал от рук нелегального таксиста
В Нью-Йорке пенсионер МВД из РФ пострадал от рук нелегального таксиста

Отставной сотрудник полиции в аэропорту Нью-Йорка вступил в драку с нелегальным таксистом. Семидесятипятилетний житель Москвы пострадал из-за того, что не…

Московский таксист потребовал от вьетнамского туриста 15 тысяч рублей за поездку длиною в 5 км
Московский таксист потребовал от вьетнамского туриста 15 тысяч рублей за поездку длиною в 5 км

Гость из Вьетнама Ван Нгуэн решил посетить Москву. После того, как местный таксист потребовал от него 15 тысяч рублей за поездку длиною в 5 км полиция ищет…

Самое интересное