Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | В Мире | США впервые за 6 лет успешно испытали ракету-перехватчик

США впервые за 6 лет успешно испытали ракету-перехватчик

Вс 22 июня 2014, 23:23:41
США впервые за 6 лет успешно испытали ракету-перехватчик
Условный противник был поражен ракетами-перехватчиками (США), а также системой противоракетной обороны (ПРО). Как сообщают журналисты, это стало самым первым испытанием по перехвату ракет, которое было произведено после 2008 года.
 
Подобным образом, корпорация Boeing, разрабатывающая всю систему наземного базирования для перехвата ракет дальнего радиуса действия, может скоро довести начатую программу до конечного завершения. Десять лет назад было проведено 8 испытаний, из которых лишь 5 завершились успешно.
 
США уже начало создавать национальную систему ПРО, открыв проект 12 лет назад. Ее главным оружием должны стать ракеты-перехватчики GBI, работающие на большой дальности. Для ПРО испытываются система, которая предназначена для перехвата ракет меньшей и средней дальности. Согласно полученным заявлениям Белого дома, система создается для того, чтобы защитить территории государства от ракетного удара со стороны стран-изгоев (Ирана, Северной Кореи, Ливии и Сирии).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные США провели испытания системы перехвата межконтинентальных ракет
Военные США провели испытания системы перехвата межконтинентальных ракет

Военные США провели испытания системы, созданной для перехвата межконтинентальных баллистических ракет. Об этом передают в пресс-службе Пентагона.

В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно
В США впервые осуществили перехват трех ракет одновременно

Перехватить одну баллистическую ракету, а также две крылатые ракеты удалось системе противоракетной обороны Aegis. 

США обвиняет Россию в испытаниях запрещенных ракет
США обвиняет Россию в испытаниях запрещенных ракет

Руководство США поставило в известность своих партнеров по НАТО о том, что, согласно их данным, Россия нарушила Договор о ликвидации ракет средней и меньшей…

Самое интересное