Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | В Мире | Шотландец приготовил сосиски со вкусом ЧМ-2014

Шотландец приготовил сосиски со вкусом ЧМ-2014

Ср 11 июня 2014, 23:03:41
Шотландец приготовил сосиски со вкусом ЧМ-2014
Мясник из Шотландии по имени Джеймс Хэйг разработал уникальный рецепт сосисок "со вкусом сборных-участниц" ЧМ по футболу, проводимого в Бразилии.
 
 Согласно оригинальному замыслу, каждая партия колбасок будет соответствовать национальной кулинарной традиции определенного государства. К примеру, в сосисках, представляющих российскую команду, присутствует вкус свинины и водки, в швейцарском - свинины и сыра, а в голландском - свинины, сиропа и вафель. Кроме того, по плану изготовителя оригинальных колбас, после того как сборная того или иного государства будет покидать соревнования, мясные изделия, соответствующие его национальным особенностям, будут исчезать с витрин.  
 
Как стало известно прессе, это уже не первый раз, когда предприимчивый колбасник балует своих покупателей специальными яствами, приуроченными к спортивным мероприятиям. После победы на Уимблдоне в 2013 году британского теннисиста Энди Маррэй, Джеймс Хэйг продал 1200 упаковок сосисок со вкусом шампанского и клубники.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследование: Сосиски из хот-догов содержат ДНК человека
Исследование: Сосиски из хот-догов содержат ДНК человека

Британский старт-ап Clear Food провел исследование с сосисками из хот-догов. Оказалось, что даже в продуктах известных брендов может содержаться ДНК человека,…

Россия перестала быть крупнейшим импортером свинины
Россия перестала быть крупнейшим импортером свинины

По данным, предоставленным Национальной мясной ассоциацией, стало известно о том, что Россия перестала считаться крупнейшим импортером свинины. По производству…

Данкверт: Поставки европейской свинины ограничены на два месяца
Данкверт: Поставки европейской свинины ограничены на два месяца

Российское правительство отказалось от европейской свинины на два месяца, о чем сегодня в своем интервью сообщил Сергей Данкверт. 

Самое интересное