Сюжеты:

«Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне?
Главная страница | В Мире | Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing

Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing

Сб 10 мая 2014, 08:05:36
Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing
С корабля Ocean Shield спустился подводный аппарат Bluefin-21. Судну теперь понадобится 3 дня, для того, чтобы достичь зоны для произведения поисков. Самый первый этап поиска ряда обломков, длившийся с 31 марта по 5 мая, вообще не принес результата.
 
Корабль Ocean Shield (Австралия) смог возвратиться в южный район Индийского океана в зону для проведения поисков обломков, пропавшего корабля Malaysian Airlines, как говорит в субботу телеканал ABC вещая из Австралии.
 
С лайнера будет спущено подводное устройство Bluefin-21. Всю прошлую неделю корабль проходил техническое обслуживание и, после этого, пополнял запасы на базе работы флота в Перте (Австралия). Самый первый этап для поиска обломков при помощи корабля длился с 31 марта по 5 мая.
 
Марк Мэттьюс (капитан ВМС США) отметил, что кораблю надо 3 дня, для того, чтобы достичь зоны поисков. "Они или найдут тут что-нибудь, или вообще ничего не обнаружат… Вся зона еще не полностью прочёсана, поэтому мы продолжаем там работу", - отметил Мэттьюс.
 
Проведенные 334 поисковых полета, а также прочесывание 4500000 квадратных километров океана в районе падения пока не смогло принести вообще никаких результатов.
 
Стоит вспомнить, авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, который совершал рейс MH370 из Куала-Лумпура в г. Пекин с 239 человеками на борту, пропал с поля зрения радаров 8 марта. Наджиб Разак (премьер-министр Малайзии) 24 марта отметил, что самолет упал в южных районах Индийского океана: об этом говорит анализ из-за спутниковых сведениях. Предположительно, ни один человек не выжил.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поисковая служба Австралии уловила предполагаемые сигналы пропавшего Боинга
Поисковая служба Австралии уловила предполагаемые сигналы пропавшего Боинга

Австралийский корабль Ocean Shield, который участвует в поисковых операциях исчезнувшего в акватории Индийского океана лайнера авиакомпании Malaysia Airlines,…

В 70 раз будет увеличена зона поисков малайзийского Boeing
В 70 раз будет увеличена зона поисков малайзийского Boeing

Спасатели прекратили поиски пропавшего «Boeing-777» авиакомпании «Malaysia Airlines» в зоне Индийского океана, где, как предполагалось, могло потерпеть…

Подводный поисковый аппарат начнет последнюю миссию в текущей зоне поиска Boeing
Подводный поисковый аппарат начнет последнюю миссию в текущей зоне поиска Boeing

Поиски пропавшего малайзийского Боинга продолжаются. Теперь на дно Индийского океана будет спущен специальный поисковый аппарат Bluefin-21, в задачи которого…

Самое интересное