Сюжеты:

Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци
Главная страница | В Мире | МВД: В Афганистане ликвидированы 12 боевиков движения «Талибан»

МВД: В Афганистане ликвидированы 12 боевиков движения «Талибан»

Вт 22 апреля 2014, 10:52:09

МВД: В Афганистане ликвидированы 12 боевиков движения «Талибан»


В Афганистане за последние сутки в результате контртеррористической операции с участием представителей силовых структур (полиция и армия) ликвидированы 12 боевиков, которые являются активистами движения «Талибан», 9 получили ранения.
 
Информированный источник в лице представителя МВД предоставил известные ему сведения следующего содержания: в афганских провинциях Кабул, Кунар и Пактика проводились спецоперации с целью установления и задержания боевиков. При указанных обстоятельствах, 12 боевиков (активисты движения «Талибан») ликвидированы и 9 ранены. 


Полицией арестованы 3 боевика-талиба. В настоящее время проводятся оперативные следственные действия на предмет установления их возможной причастности к какой-либо террористической деятельности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более 25 боевиков уничтожены за сутки в Афганистане
Более 25 боевиков уничтожены за сутки в Афганистане

В Афганистане за сутки были ликвидированы свыше 25 боевиков. Операции по сопротивлению терроризму велись в пяти провинциях страны, жертвами стали семеро…

В Пакистане от рук боевиков ИГИЛ погиб лидер движения
В Пакистане от рук боевиков ИГИЛ погиб лидер движения "Талибан”

В Пакистане от рук боевиков ИГИЛ погиб лидер движения "Талибан”. Известный террорист погиб в городе Пешевар, на северо-западе страны.

В Афганистане уничтожен лидер
В Афганистане уничтожен лидер "Талибана"

В северной части Афганистана в ходе спецоперации афганских сил безопасности уничтожены не менее 10 боевиков радикальной группировки "Талибан", в том числе и…

Самое интересное