Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | Барак Обама подарил папе Римскому семена овощей из сада Белого дома

Барак Обама подарил папе Римскому семена овощей из сада Белого дома

Чт 27 марта 2014, 21:46:30
Барак Обама подарил папе Римскому семена овощей из сада Белого дома
Президент США Барак Обама во время первой официальной встречи с папой Римским Франциском подарил понтифику коробку, в которой находились семена растений, произрастающих в саду Белого дома. Он объяснил символичность своего подарка тем, что папу можно назвать человеком, сеющим семена мира для будущего поколения.
 
Обама пригласил понтифика лично посетить Белый дом и осмотреть знаменитый сад. Ответным подарком, полученным Обамой от папы стала медаль, на которой запечатлен ангел мира, изготовленная скульптором Гвидо Верои. Понтифик в первый раз лично встретился с американским президентом. Время их встречи, которая проводилась за закрытыми дверями, составило менее 50 минут, после чего Обама познакомил Франциска с членами своей делегации. Согласно сообщению пресс-службы Святого Престола, участники встречи могли обсудить некоторые актуальные вопросы, которые в настоящее время волнуют мировое сообщество.  
 
После того, как окончился визит америанской делегации в Ватикан, Обама отправился на встречу с президентом Италии Джорджо Наполитано. Их беседа продолжалась всего 20 минут. Известно, что сейчас президент США принимает участие в переговорах с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: