Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | КНДР запустила две ракеты малой дальности

КНДР запустила две ракеты малой дальности

Пн 3 марта 2014, 03:36:58
КНДР запустила две ракеты малой дальности
3 марта КНДР произвела запуск двух ракет малой дальности. Об этом сообщает Ренхал, ссылаясь на министерство обороны Южной Кореи.
 
По сведениям агентства, в 6:19 по местному времени обе ракеты стартовали в юго-восточной части страны, они были направлены в северо-восточном направлении. Сведений о том, к какому типу относились запущенные ракеты и где находились их цели, не поступало.
 
В данный момент на территории КНДР проходят ежегодные масштабные совместные воинские учения, в которых принимают участия войска Южной Кореи и США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное