Сюжеты:

В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?
Главная страница | В Мире | Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч

Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч

Ср 26 февраля 2014, 05:29:40
Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II продала первые снимки своей новорожденной дочери британскому журналу. Сведения об этом были обнародованы зарубежными СМИ.

Зара Филлипс подписала договор с британским журналом Hello! о продаже фотографий малышки Мии в окружении родителей за $250 тысяч. Журнал в свою очередь выделил семейству Зары и Майка обложку и 13 страниц, на которых было размещено множество их снимков.

Внучка королевы Великобритании не спонсируется деньгами налогоплательщиков, она зарабатывает себе на пропитание, профессионально занимаясь конным спортом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Тиндалл родила девочку. Сообщение об этом распространил лондонский Букингемский дворец. Новорожденная стала…

Внучка Елизаветы II потеряла ребенка
Внучка Елизаветы II потеряла ребенка

Стало известно, что внучка королевы Великобритании Елизаветы II потеряла ребенка, так и не успев его выносить. Ребенок должен был родиться весной 2017 года.

Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка  Елизаветы II беременна
Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка Елизаветы II беременна

Внучка Елизаветы II, сообщила всем членам семьи, что она в положении за вторым ребенком

Самое интересное