Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | В Мире | Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч

Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч

Ср 26 февраля 2014, 05:29:40
Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч
Внучка королевы Великобритании Елизаветы II продала первые снимки своей новорожденной дочери британскому журналу. Сведения об этом были обнародованы зарубежными СМИ.

Зара Филлипс подписала договор с британским журналом Hello! о продаже фотографий малышки Мии в окружении родителей за $250 тысяч. Журнал в свою очередь выделил семейству Зары и Майка обложку и 13 страниц, на которых было размещено множество их снимков.

Внучка королевы Великобритании не спонсируется деньгами налогоплательщиков, она зарабатывает себе на пропитание, профессионально занимаясь конным спортом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Тиндалл родила девочку. Сообщение об этом распространил лондонский Букингемский дворец. Новорожденная стала…

Внучка Елизаветы II потеряла ребенка
Внучка Елизаветы II потеряла ребенка

Стало известно, что внучка королевы Великобритании Елизаветы II потеряла ребенка, так и не успев его выносить. Ребенок должен был родиться весной 2017 года.

Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка  Елизаветы II беременна
Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка Елизаветы II беременна

Внучка Елизаветы II, сообщила всем членам семьи, что она в положении за вторым ребенком

Самое интересное