Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | В Мире | В новом сверхзвуковом самолете вместо иллюминаторов поставят ЖК экраны

В новом сверхзвуковом самолете вместо иллюминаторов поставят ЖК экраны

Ср 26 февраля 2014, 01:01:44
В новом сверхзвуковом самолете вместо иллюминаторов поставят ЖК экраны
Производитель новых самолетов компания Spike Aerospace намерена полностью отказаться от иллюминаторов и заменить их дисплеями во всю длину салона.
 
Американская фирма Spike Aerospace, в скором времени планирует начать выпуск новейшего сверхзвукового самолета, который сможет развивать максимальную скорость в 1,8 маха (примерно 2160 км/ч). Это позволит сократить время перелета из Лос-Анжелеса в Токио с 15-16 часов, до 8.  
 
Также руководство компании Spike Aerospace заявило, что для того, чтобы облегчить фюзеляж самолета они будут устанавливать ЖК дисплеи вместо иллюминаторов.  Камеры, установленные на внешней обшивке лайнера,  будут передавать на дисплеи забортную картинку. Уменьшая яркость экранов, пассажиры смогут полноценно высыпаться.   
 
В Spike Aerospace сообщили, что новый самолет будет оборудован новинками в сфере авиационного оснащения. Полная длина лайнера будет составлять 40 метров, а размах крыльев - 18 метров. Одновременно на борту лайнера сможет помещаться 18 человек.
 
Первые прототипы будут готовы к 2018 году, сообщили в компании Spike Aerospace.
Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное