Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики
| | Microsoft продала 200 млн. лицензионных копий ОС Windows 8

Microsoft продала 200 млн. лицензионных копий ОС Windows 8

Сб 15 февраля 2014, 12:14:54
Microsoft продала 200 млн. лицензионных копий ОС Windows 8Компания Microsoft преодолела рубеж в 200 млн. по продаже лицензированной ОС Windows 8. На это ей понадобилось 15 месяцев.
 
Со слов вице-президента Microsoft Corp. Тэми Реллер – «Продажа ОС Windows 8 преодолела рубеж в 200 млн. В это число продаж входят лицензии на планшеты, смартфоны, ПК и обновления самой ОС. Лицензии, проданные для предприятий, в это число не входят».
 
Ожидаемого обновления для Windows 8.1 пока можно не ждать. Возможно, это произойдет к концу апреля.
 
Подытожив данные по продажам, можно заметить, что ОС Windows 7 продано 240 млн. лицензий всего за 12 месяцев, а Windows 8 за 15 месяцев – 200 млн., что существенно меньше. «Делать поспешных выводов не стоит. ОС пользуется 1,5 млрд. человек, поэтому мы с уверенностью смотрим в будущее», подытожила Тэми Релли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Microsoft упростила процесс обновления до Windows 10
Компания Microsoft упростила процесс обновления до Windows 10

Корпорация Microsoft нашла способ упростить обновление ПК до Windows 10. В данный момент обновление тестируют инженеры компании.

Microsoft прекращает продажи Windows 7 и 8
Microsoft прекращает продажи Windows 7 и 8

Компания Microsoft заявила, что прекращает продажи Windows 7 и 8. И хоть последняя из перечисленных вышла относительно недавно, компания, всё же перестанет…

Microsoft продала все смартфоны на Windows 10
Microsoft продала все смартфоны на Windows 10

Компания Microsoft реализовала все свои смартфоны на основе Windows 10, при этом ценник был в разы ниже обычной стоимости. Фирма продала гаджеты в ходе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное