Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | В Мире | У берегов Пхукета тайские рыбаки спасли двух россиян с тонущего каноэ

У берегов Пхукета тайские рыбаки спасли двух россиян с тонущего каноэ

Пт 31 января 2014, 10:56:59
У берегов Пхукета тайские рыбаки спасли двух россиян с тонущего каноэ
Двое россиян, которые едва не утонули у берегов Пхукета, спасли тайские рыбаки. Инцидент произошел в районе острова Маопрао. Туристы, которыми оказались мужчины тридцати семи и тридцати восьми лет, арендовали пластиковое каноэ и отправились на нем в море, однако спустя всего несколько минут после выхода, лодка дала течь и стала тонуть.
 
 
Рыбаки с Пхукета, которые случайно оказались на месте происшествия, спасли туристов и полузатонувшее каноэ, после чего связались с туристической полицией провинции. Катер доставил туристов на берег. Как утверждают местные журналисты, россияне не пострадали и продолжают свой отдых.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вьетнамские рыбаки спасли в море российских туристов
Вьетнамские рыбаки спасли в море российских туристов

Вьетнамские рыбаки спасли в море российских туристов. У побережья курортного города Нячанга вьетнамский сейнер, осуществлявший лов рыбы, обнаружил…

Пилота истребителя ВМС США, упавшего у берегов Виргинии, спасли рыбаки
Пилота истребителя ВМС США, упавшего у берегов Виргинии, спасли рыбаки

  Возле берегов штата Вирджинии упал истребитель F/A-18E Super Hornet. К счастью, никто не пострадал, а пилота вытащили рыбаки.

Туристы из России чуть не утонули возле Пхукета
Туристы из России чуть не утонули возле Пхукета

Три туриста из России едва не утонули возле пляжа на Пхукете. Их вытащили из воды случайные прохожие.

Самое интересное