Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В Южной Африке нашли голубой бриллиант, его стоимость - 20 млн. долларов

В Южной Африке нашли голубой бриллиант, его стоимость - 20 млн. долларов

Пт 24 января 2014, 19:59:11
В Южной Африке нашли голубой бриллиант, его стоимость - 20 млн. долларов
 
Из достоверных источников стало известно, что в Южной Африке нашли редчайший драгоценный камень – голубой бриллиант, его цена приравнивается к двадцати миллионам долларов для аукциона, масса – фактически тридцать карат.
 
Этот камень признан одним из самых выдающихся образцов голубых алмазов, по форме чем-то напоминает желудь. Компания, которая владеет шахтой, пока что только думает над судьбой этого камня. На следующей неделе, скорее всего, она все-таки решится. Бриллиант нашли в шахте добытчиков Petra Diamonds, это там, где ранее находили камень немного легче – 25,5 карата, его в том году продали за 17 миллионов долларов.
 
Чаще всего алмазы до обработки желтого или же коричневого цвета. Если же камень других цветов, это считается редкостью и огромной удачей. Алмазы могут быть еще синими, зелеными, красными и розовыми. Этот камень компания назвала «исключительным», ведь у него безумно яркий голубой цвет и он просто невероятно чист, значит, он сможет стать бриллиантом высочайшей ценности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Как бы это помягче сказать... Бриллиант э то ограненый алмаз. Кто же его, ограненый в землю закоппал? Наверное подделка...
    25 января 2014 22:52
    написал: костя
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: