«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Во Львовской области вандалы разрушили памятник советским воинам-освободителям

Во Львовской области вандалы разрушили памятник советским воинам-освободителям

Вт 7 января 2014, 11:14:38
Во Львовской области вандалы разрушили памятник советским воинам-освободителямВ городе Глиняны Львовской области ночью неизвестные вандалы частично разрушили памятник советским воинам, где погребены 32 воина-освободителя.
 
По сообщению ОСО ГУМВД по Львовской области, в ночь на 6 января неизвестные частично разрушили надгробие памятника, посвященного павшим солдатам в Великой Отечественной войне. На сооружении размещены две фигуры советских воинов, которым неизвестные разрушили головы, а одной фигуре и руку. Данная скульптура не является памятником архитектуры.
 
Возбуждено уголовное дело по факту вандализма, согласно статье «надругательство над могилой, другим местом захоронения». Вандалам грозит наказание в виде лишения свободы от 3 до 5 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тверской области вандалы разрушили кладбище
В Тверской области вандалы разрушили кладбище

В Конаковском районе Тверской области неизвестные вандалы разрушили кладбище. Пострадали как новые, так и старые могилы.

В Одесской области разрушили памятник Ленину
В Одесской области разрушили памятник Ленину

В ночь на понедельник неизвестные хулиганы полностью поломали памятник Владимиру Ленину, расположенный в украинском городе Котовск, что в Одесской области.

В Казани на Ново-Татарском кладбище вандалы разрушили 100 надгробий
В Казани на Ново-Татарском кладбище вандалы разрушили 100 надгробий

Пресс-служба УМВД по РТ сообщает, что в ночь с 7 на 8 сентября в Казани группа неизвестных разгромила более 100 надгробий на Ново-Татарском кладбище.…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Почему молчат кандидаты в президенты: сенька Писяй, пидалик Клячко, олежек Тягнисрак. что разрушать памятники ВОИНАМ -ОСВОБОДИТЕЛЯМ большой грех, видно это их устраевает
7 января 2014 12:04
написал: НАКАСИ ВЫКУСИ
группа: Гости
Низко воевать с памятниками. Совершившие эту гнусь вандалы,
забыли, что ненависть,- разрушает душу.
10 января 2014 02:11
написал: Alex
группа: Гости
Самое интересное