Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | В Мире | Турецкие власти оценивают ущерб от недавнего коррупционного скандала в $100 млрд

Турецкие власти оценивают ущерб от недавнего коррупционного скандала в $100 млрд

Вт 31 декабря 2013, 06:41:17
Турецкие власти оценивают ущерб от недавнего коррупционного скандала в $100 млрд
Согласно оценке турецкого правительства, экономический ущерб, причиненный государству недавним коррупционным скандалом, составил не менее $100 млрд. Об этом сообщил прессе на специальной конференции вице-премьер турецкого правительства Бюлент Арынч.
 
Недавно, по причине дестабилизации политического положения в Турции, присягу приняли десять новых членов кабинета министров, призванные заменить чиновников, замешанных в громкой коррупционной авантюре. Этим кадровым перестановкам в турецком парламенте предшествовал настоящий скандал, замешанными в котором оказались дети бывших министров экономики Зафера Чаглаяна, внутренних дел Муаммера Гюлера, а так же окружающей среды и городского строительства Эрдогана Байрактара. Чиновники вынуждены были подать в отставку, после чего своих постов лишились еще семеро министров.  

 
 
 
 
После аудиенции с президентом Абдуллой Гюлем, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган огласил новый состав кабинета министров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные опровергли слухи о перевороте в Турции
Военные опровергли слухи о перевороте в Турции

Как заявляют турецкие военачальники, командование Вооруженных сил Турции не будет вмешиваться в политическое противостояние. Этим заявлением были опровергнуты…

В Турции сыновей трех министров задержали по подозрению в коррупции
В Турции сыновей трех министров задержали по подозрению в коррупции

В Турции под подозрение в коррупции попало 37 человек, в том числе, сыновья трех министров – руководителя МВД Муаммера Гюлера Барыш Гюлер, главы…

Двое турецких министров ушли в отставку из-за коррупционного скандала
Двое турецких министров ушли в отставку из-за коррупционного скандала

Сегодня, 25 декабря, нам сообщили, что в Турции два высокопоставленных чиновника ушли со своих рабочих постов, из-за разгоревшегося коррупционного скандала.…

Самое интересное