Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона

Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона

Пт 27 декабря 2013, 17:41:53
Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона
В Китае человеку-слону вырезали опухоль на лице, которая весила 1,5 килограмма. Ранее мужчине уже удаляли опухоль весом в 17,5 килограмм.
 
25 декабря китайские врачи удалили опухоль на лице 36-летнего мужчины, которого давно назвали человеком-слоном. Хуань Чункай страдает от тяжелой формы нейрофиброматоза (генетическое заболевание, которое вызывает отеки или опухоли), что и привело к опухоли на лице, обезобразившей человека.
 
Впервые с этой проблемой он столкнулся еще 4-летним мальчиком. Болезнь проявилась в виде небольшого нароста под левым глазом, а будучи подростком парень перестал видеть. Опухоль стала огромной и мальчик не мог выпрямиться, в результате возникли проблемы с позвоночником. Юноша вырос всего до 1 метра 35 сантиметров.
 
В 2007 году человека-слона прооперировали, считая, что избавили его от этой беды раз и навсегда, но опухоль выросла вновь. Тогда она весила 15 килограмм, создавая сильное давление на его тело, от чего скелет начал деформироваться, причиняя парню сильные боли. В 25 лет у него выпали все зубы, что сделало практически невыносимым общение и питание.
 
Медики сообщают, что Хуань нуждается еще, как минимум, в двух операциях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: