Сюжеты:

Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй «Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских С ними и в шалаше - Рай: С этими знаками «бытовуха» не страшна - Астролог
Главная страница | В Мире | Сирийские войска уничтожили крупную группировку боевиков

Сирийские войска уничтожили крупную группировку боевиков

Сб 21 декабря 2013, 13:37:54
Сирийские войска уничтожили крупную группировку боевиков
 
Сирийские военные в ходе спецоперации уничтожили крупную повстанческую группировку боевиков к югу от Дамаска. Местные силовики смогли обезвредить и ликвидировать несколько десятков экстремистов, являвшихся членами организации "Исламское государство Ирака и Леванта". Военные выяснили, что боевики намеревались прорваться в один из районов южной части Гуты – Акраба, расположенный в окрестностях Дамаска.
 
Стоит отметить, что правительственные войска смогли преградить путь еще одной экстремистки настроенной организации в южном квартале Тадамун. Данный квартал расположен вблизи от палестинского лагеря Ярмук, которым «заведуют» бандитские группировки.
 
Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недалеко от Дамаска сирийские войска уничтожили десятки боевиков
Недалеко от Дамаска сирийские войска уничтожили десятки боевиков

Сегодня днем на территории воюющего государства была проведена спецоперация, в результате чего были обезврежены десятки боевиков, которые были причастны к…

Сирийские войска убили более 50 боевиков под Дамаском
Сирийские войска убили более 50 боевиков под Дамаском

Сирийские войска убили свыше 50 наемников в ходе проведения операции, в горном районе Забадани (в 45 километрах к западу от г. Дамаска). По последним…

сирийские войска захватили пригород Дамаска и город Хиджерию
сирийские войска захватили пригород Дамаска и город Хиджерию

В среду сирийская армия захватила пригород Дамаска в ходе масштабной операции, в которой правительственные войска пытаются продвинуться вперед и оттеснить…

Самое интересное