Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | В Мире | В Албании присекли попытку покушения на премьер-министра

В Албании присекли попытку покушения на премьер-министра

Пт 13 декабря 2013, 18:55:23

В Албании присекли попытку покушения на премьер-министра


Сегодня мы получили информацию о покушении на премьер-министра Албанской республики Эдди Рамы. Его пытались взорвать, прикрепив бомбу к днищу автомобиля, который заезжал на территорию его резиденции. Как нам стало известно, взрывчатку обнаружили сотрудники службы безопасности, которые охраняли резиденцию политика.

 

Она была закреплена на днище автомобиля заезжающем во владения премьер-министра, принадлежащем Беснику Дервиши, который является губернатором области Влёра. Вызванная на место бригада саперов, обнаружила двести грамм взрывчатки С-4, к которой были присоединены два детонатора и мобильный телефон. Специалисты успешно устранили и обезвредили взрывное устройство. Во время этого инцидента самого премьер-министра на территории резиденции не было. Сотрудники правоохранительных органов установили усиленную охрану над премьером и членами его семьи.

 

Александр Корсак. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более 300 человек пострадали в столкновениях с полицией в Исламабаде
Более 300 человек пострадали в столкновениях с полицией в Исламабаде

В Исламабаде более 300 человек серьезно пострадали в результате столкновений с правоохранителями при попытке штурма резиденции премьер-министра Пакистана.

В Токио на крыше резиденции премьера Японии обнаружен беспилотник с камерой
В Токио на крыше резиденции премьера Японии обнаружен беспилотник с камерой

Небольшой беспилотный летательный аппарат, он же дрон, сегодня был обнаружен токийской полицией на крыше здания премьер-министра Японии. На данный момент…

Неизвестные избили премьер-министра Абхазии Беслана Бутбу
Неизвестные избили премьер-министра Абхазии Беслана Бутбу

На премьер-министра Абхазии Беслана Бутбу неизвестными преступниками было совершено нападение, о чем сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на МВД республики.

Самое интересное