Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | В Мире | В результате вооруженного конфликта в Центральноафриканской Республике погибли 12 мирных граждан

В результате вооруженного конфликта в Центральноафриканской Республике погибли 12 мирных граждан

Вт 3 декабря 2013, 19:00:31

В результате вооруженного конфликта в Центральноафриканской Республике погибли 12 мирных граждан


Как сказали во вторник журналистам представители миссии Организации, по меньшей мере 12 гражданских лиц были убиты и 30 человек, в числе которых есть дети, получили ранения в результате вооруженного конфликта на северо-западе от столицы Центральноафриканской Республики.

 

Мусульманские повстанцы захватили власть в стране, где в настоящее время происходят многочисленные кровопролитные конфликты на религиозной почве. Представительство ООН в Банги сказал, что в выходные неизвестные вооруженные люди напали на Боали, которая находится на расстоянии около 95 километров к северо-западу от столицы.

 

Эми Мартин, глава Управления ООН по координации гуманитарных вопросов в Банги, заявил, что нападение состоялось в понедельник и что христианские ополченцы, известные как "Анти-Балаке", казалось, пытались совершить нападение на пастухов, работавших неподалеку от Пеула, которые в основном являются мусульманами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вооруженные боевики атаковали больницу в столице Центральноафриканской Республики
Вооруженные боевики атаковали больницу в столице Центральноафриканской Республики

Как недавно стало известно, по крайней мере, десять человек погибли, когда повстанцы радикальной организации Селека в пятницу вечером совершили вооруженное…

В Центральноафриканской Республике погибли 2 человека
В Центральноафриканской Республике погибли 2 человека

По меньшей мере два человека погибли в Центральноафриканской Республике в результате вооруженных столкновений, которые происходят в стране после того, как в…

В ЦАР 500 опасных преступников сбежали из тюрьмы
В ЦАР 500 опасных преступников сбежали из тюрьмы

500 заключенных накануне совершили дерзкий побег из тюрьмы, находящейся в столице Центральноафриканской Республики – Банги. Как сообщают представители…

Самое интересное