Сюжеты:

Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии
Главная страница | В Мире | Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности

Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности

Вт 3 декабря 2013, 10:52:25

Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности


Как сообщил министр экономики и внешней торговли Сирии Худр аль-Орфали, что Дамаск надеется на помощь Российской Федерации. Они считают, что великая держава сможет оказать помощь по восстановлению разрушенной на 85% промышленности страны.

 

Он сказал, что сирийской экономике нанесен ущерб военными действиями на территории Сирии, а также другими государствами уже превысило 100 миллиардов долларов. Министр выразил огромную благодарность России постоянную поддержку за последние несколько лет и в дальнейшем он надеется на её помощь в восстановлении экономической ситуации. Известно, что промышленность страны разрушена на 80%, а сельское хозяйство на 85%.

 

Однако несмотря на все тяжелое положение, ситуация в Сирии характеризуется как «экономически стойкая». Помимо Российской Федерации стране оказывают помощь еще и Китай, Иран, Бразилия, Аргентина, Венесуэла и Куба.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дамаск надеется, что Трамп изменит политику США в отношении Сирии
Дамаск надеется, что Трамп изменит политику США в отношении Сирии

Дамаск надеется, что новая администрация США во главе с Дональдом Трампом изменит политику Вашингтона в отношении Сирии. Такое заявление сделал глава МИД САР…

Сергей Шойгу поблагодарил Сербию за поддержку народа Сирии
Сергей Шойгу поблагодарил Сербию за поддержку народа Сирии

Во время официального визита в Сербию министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу выразил благодарность народу Сербии за поддержку инициативы России,…

Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии
Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии

Официальный Пекин сообщил о желании принять участие в реконструкции на территории Сирии. Об этом проинформировал Се Сяоянь, являющийся спецпредставителем от…

Самое интересное