Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | За ноябрь в Ираке погибла почти тысяча жителей

За ноябрь в Ираке погибла почти тысяча жителей

Вс 1 декабря 2013, 10:37:21

За ноябрь в Ираке погибла почти тысяча жителей


За минувший месяц иракские инциденты унесли почти тысячу жизней. По данным местного минздрава, на протяжении ноября во время вооруженных стычек погибли 948 человек - 852 мирных жителя, 53 сотрудника полиции и 43 силовика.

 

Ранее поступала информация о самом кровавом месяце за период с весны 2008 года – это был минувший октябрь, когда в перестрелках погибли 964 человека, более полторы тысячи граждан было ранено.

 

В последнее время нестабильная ситуация в Ираке накаляется, что вызвано ростом напряжения исламского конфликта. Враждующие общины, сунниты и шииты, усилили противостояние, в результате этого вооруженные стычки стали частым явлением.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: