Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Комета ISON может распасться во время завтрашнего "показа"

Комета ISON может распасться во время завтрашнего "показа"

Ср 27 ноября 2013, 19:35:46

В настоящее время корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что комета ISON во время подхода к Солнцу может распасться, но даже в этом случае продемонстрирует всем яркое, замечательно зрелище. Уже совсем скоро, то есть конкретнее, завтра, двадцать восьмого ноября ISON пройдет на минимальном расстоянии от Солнечной системы. Она будет расположена прямо таки справа от солнечного диска и напоминать чем-то звезду. В то же время некоторые исследователи думают, что ядро кометы уже распалось, а мы видим только ее остатки.

Комета ISON может распасться во время завтрашнего "показа"
Комета ISON может распасться во время завтрашнего "показа"



Как сказал Карл Бэттэмс из лаборатории ВМС США, на подобии с кометой Лавджоя, которая прошла через всю солнечную корону и разрушилась, это было просто прекрасное зрелище, которое в случае распада ISON мы сумеем увидеть. Эта комета была открыта в 2012 году российским астрономом Артемом Новичонком и его коллегой из Белоруссии Виталием Невским. Она приобрела огромную популярность, так как исследователи думали, что эта комета может оказаться самой яркой в этом десятилетии. Но все же яркость ее росла не так быстро, как ожидалось.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: