Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | В Мире | «Тамагочи» снова обретает популярность среди молодежи

«Тамагочи» снова обретает популярность среди молодежи

Вт 26 ноября 2013, 22:13:22

«Тамагочи» снова обретает популярность среди молодежи


Недавно стало известно, что "Тамагочи", электронные игрушки, распространенные 17 лет назад, снова обретают популярность среди современной молодежи. Команда Bandai разработала новые программы, а так же улучшила игрушку, сделав ее более привлекательной для потребителя.

 

Новые "Тамагочи" предназначены для смартфона, и в течении 90 дней с момента его первоначального выпуска в феврале 2013 года их загрузили для своих телефонов около 2.5 миллионов пользователей.

 

В новой версии игры домашний любимец "Тамагочи" больше не бесформенное существо, вместо этого компания-разработчик предлагает выбрать своего персонажа, который имеет милое имя (Патичи, Меметчи), уникальный внешний вид и черты характера, а так же они могут обмениваться онлайн-подарками и иметь крошечных «Тама- младенцев».

 

В Соединенных Штатах можно будет приобрести электронного друга начиная с осени 2014 года, в то время как европейцы уже могут играть со своим питомцем через приложения на своих смартфонах.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии вернули в продажу легендарную игрушку Тамагочи
В Японии вернули в продажу легендарную игрушку Тамагочи

Всеми любимая в детстве игрушка Тамагочи, снова появилась в продаже. Электронных домашних питомцев стали вновь выпускать в Японии. Об этом сообщает печатное…

Назад в прошлое: Легендарный тамагочи вернется на рынок Европы и США
Назад в прошлое: Легендарный тамагочи вернется на рынок Европы и США

Легендарный тамагочи возвращается на рынок США и Европы в ноябре. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Тамагочи для устройств на Android и iOS выйдет в 2018 году
Тамагочи для устройств на Android и iOS выйдет в 2018 году

20 лет назад «Тамагочи» достиг пика своей популярности, когда брелоки с «карманными зверьками», о которых нужно было заботиться, были чуть ли не у каждого.…

Самое интересное