Сюжеты:

О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети
Главная страница | В Мире | 3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали

3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали

Ср 20 ноября 2013, 13:36:19

3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали


Представитель французских военных сил утверждает, что по крайней мере трое солдат пострадали в результате взрыва бомбы в Кидале на севере Мали. Юбер де Квеврекорд, советник по коммуникации французской миссии в Мали, заявил, что трое военнослужащих получили ранения в среду во время патрулирования в бронированном автомобиле.

 

Причина взрыва пока не установлена, так как ни одна радикальная группировка не взяла на себя ответственность за теракт. Однако известно, что в этом регионе Мали активно действуют вооруженные отряды воинов джихада, которые довольно часто размещают у оживленных дорог самодельные взрывные устройства. На протяжении нескольких месяцев Кидал является эпицентром сепаратистской активности туарегов, а все окрестные города находится под контролем радикальных джихадистов.

 

Напряженность в регионе возрастает с каждым днем, так как жители Мали готовятся принять участие в голосовании на парламентских выборах, которое состоится в воскресенье.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мали захвачены два французских журналиста
В Мали захвачены два французских журналиста

В cубботу стало известно, что два французских журналиста были схвачены боевиками в городе Кидал, который находится на севере Мали. Эту информацию СМИ…

Перестрелка в Мали
Перестрелка в Мали

В результате атаки террориста-смертника в Мали было убито два чадских солдата миротворческой миссии ООН и пострадало еще шестеро миротворцев. 

Аль-Каида призналась в убийстве двух французских журналистов в Мали
Аль-Каида призналась в убийстве двух французских журналистов в Мали

Средства массовой информации заявили в среду, что представители регионального крыла Аль-Каиды взяли на себя ответственность за убийство двух французских…

Самое интересное