Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

От редактора

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

«Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ Самолет за 65 тысяч евро, а толку...Психолог назвала причину вызывающего и расточительного поведения Лободы «Валера, настало твое время». Генерал спецназа ФСБ «Альфа» срочно подал в отставку из-за ареста чекистов?
| | 3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали

3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали

Ср 20 ноября 2013, 13:36:19

3 французских солдат получили ранение в результате взрыва бомбы на севере Мали
Представитель французских военных сил утверждает, что по крайней мере трое солдат пострадали в результате взрыва бомбы в Кидале на севере Мали. Юбер де Квеврекорд, советник по коммуникации французской миссии в Мали, заявил, что трое военнослужащих получили ранения в среду во время патрулирования в бронированном автомобиле.

 

Причина взрыва пока не установлена, так как ни одна радикальная группировка не взяла на себя ответственность за теракт. Однако известно, что в этом регионе Мали активно действуют вооруженные отряды воинов джихада, которые довольно часто размещают у оживленных дорог самодельные взрывные устройства. На протяжении нескольких месяцев Кидал является эпицентром сепаратистской активности туарегов, а все окрестные города находится под контролем радикальных джихадистов.

 

Напряженность в регионе возрастает с каждым днем, так как жители Мали готовятся принять участие в голосовании на парламентских выборах, которое состоится в воскресенье.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мали захвачены два французских журналиста
В Мали захвачены два французских журналиста

В cубботу стало известно, что два французских журналиста были схвачены боевиками в городе Кидал, который находится на севере Мали. Эту информацию СМИ…

Перестрелка в Мали
Перестрелка в Мали

В результате атаки террориста-смертника в Мали было убито два чадских солдата миротворческой миссии ООН и пострадало еще шестеро миротворцев. 

Аль-Каида призналась в убийстве двух французских журналистов в Мали
Аль-Каида призналась в убийстве двух французских журналистов в Мали

Средства массовой информации заявили в среду, что представители регионального крыла Аль-Каиды взяли на себя ответственность за убийство двух французских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное