Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | В Мире | Сирийские повстанцы захватили значительный запас оружия и техники

Сирийские повстанцы захватили значительный запас оружия и техники

Чт 7 ноября 2013, 13:18:26

Сирийские повстанцы захватили значительный запас оружия и техники


В четверг войска, верные президенту Башару Аль-Асаду сражались с повстанцами в маленьком городке, который находится в 100 км к северу от Дамаска. Согласно видео, снятым оппозицией, боевики захватили огромный склад оружия.

 

Пополнение оружейного запаса в захваченном городе Махина может дать оппозиционерам временный перевес над правительственными войсками. Государственное телевидение заявило в среду, что в Махина произошло столкновение с "террористами", в котором 4 боевика были убиты.

 

Представители одной из правозащитных групп сказали, что в сражении принимало участие несколько отрядов, в том числе боевики, придерживающиеся жесткой линии исламистов, связанных с Аль–Каидой.

 

Оппозиция продемонстрировала видеоматериалы повстанцев, ведущих огонь стоя перед сотнями зеленых ящиков, в которых находятся боеприпасы. Активист оппозиции на видео заявил, что среди оружия находятся ракеты, артиллерийские снаряды и минометы .

 

Другой мятежник, в видеообращении, размещенном в Интернете в четверг, стоял перед танком, который, по его словам, является одним из трех машин, захваченных у войск Асада в Махина.

 

Однако в данный момент невозможно подтвердить подлинность видео, а так же дату съемки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армия Асада захватила город Сафира, в котором, возможно, находятся запасы химического оружия
Армия Асада захватила город Сафира, в котором, возможно, находятся запасы химического оружия

Сирийские правительственные войска захватили северный город Сафира, расположенный рядом с местностью, в которой находится значительный запас химического оружия.

сирийские войска захватили пригород Дамаска и город Хиджерию
сирийские войска захватили пригород Дамаска и город Хиджерию

В среду сирийская армия захватила пригород Дамаска в ходе масштабной операции, в которой правительственные войска пытаются продвинуться вперед и оттеснить…

Боевики сирийской оппозиции стремятся занять исторической христианской город Маалула
Боевики сирийской оппозиции стремятся занять исторической христианской город Маалула

В субботу боевики сирийской оппозиции возобновили попытки отбить у сирийской правительственной армии исторической христианской город Маалула, который находится…

Самое интересное