Сюжеты:

Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены
Главная страница | В Мире | В Пакистане погибли 20 человек

В Пакистане погибли 20 человек

Вт 5 ноября 2013, 21:24:09

В Пакистане погибли 20 человек


По меньшей мере 20 человек погибли в результате новой волны насилия в портовом городе Пакистана Карачи.

 

Девять человек были застрелены в понедельник в разных районах города, а 11 других были убиты неизвестными боевиками во вторник, сообщают средства массовой информации. В первом случае вооруженные солдаты, проезжая на мотоцикле, расстреляли человека, который выходил из своего дома. Это произошло в деловом центре Пакистана, который называется Гульшан-э-Икбал.

 

Так же неизвестные застрелили 5 человек в городе Корнаги. Во вторник в разных частях населенного пункта полиция обнаружила пять тел, изрешеченных пулями. По словам правоохранительных органов, все пятеро были похищены и подвергнуты пыткам, прежде чем они были убиты.

 

В начале осени местные СМИ доложили о спаде в волне насилия, происходящем в этом регионе, однако последние данные подтверждают обратное.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пакистане убиты 3 боевиков Талибана и 1 полицейский
В Пакистане убиты 3 боевиков Талибана и 1 полицейский

По меньшей мере трое предполагаемых боевиков Талибана были убиты в перестрелке с правоохранительными органами неподалеку от южного города Карачи.

В Пакистане были убиты 2 участника мирной демонстрации
В Пакистане были убиты 2 участника мирной демонстрации

Полиция северо-западного Пакистана утверждает, что по меньшей мере два человека были убиты на митинге, который проводился в знак протеста против кровопролитных…

В Ливии на митинге против ИГ вооруженные люди расстреляли толпу, погибли 7 человек
В Ливии на митинге против ИГ вооруженные люди расстреляли толпу, погибли 7 человек

В Ливии, в городе Дерна, в ходе митинга против «Исламского государства», деятельность которого считается в России и ряде других стран мира запрещенной, были…

Самое интересное