Сюжеты:

То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин?
Главная страница | В Мире | Франция планирует построить водный канал к 2020 году

Франция планирует построить водный канал к 2020 году

Вт 5 ноября 2013, 20:06:06

Франция планирует построить водный канал к 2020 году


Франция заявила во вторник, что уверена в коммерческом будущем водного пути, соединяющего реку Сену с Бельгией, Германией и Нидерландами после того, как фонд Европейского Союза, призванный способствовать реализации этого проекта, значительно пополнился инвестициями.

 

Протяженность канала Сена-Норд составляет 106км, это сооружение смело можно назвать крупнейшим европейским проектом строительства канала за последние 30 лет, а так же Сена-Норд является первым строящимся во Франции водным каналом подобного типа со времен Второй мировой войны. Он разработан, чтобы облегчить некоторые из наиболее загруженных автомагистралей Северной Европы путем перевоза грузов по воде.

 

Однако расходы возросли от изначальной суммы в 4 миллиарда евро до более чем 7000 миллионов, что заставило правительство приостановить тендеры на строительные работы в прошлом году и пересмотреть финансовую сторону проекта.

 

Если реализация проекта начинается в 2014 году, канал можно будет сдать в эксплуатацию уже в 2020 году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Никарагуа стартовали работы по строительству межокеанского канала
В Никарагуа стартовали работы по строительству межокеанского канала

Вице-президент Никарагуа Омара Альеслевенса и президент китайской компании HKND Group Ван Цзин 22 декабря открыли начало работ по строительству канала,…

К 2030 году в России появится 15 тысяч километров платных дорог
К 2030 году в России появится 15 тысяч километров платных дорог

Минтранс РФ планирует построить более 15 тысяч километров платных автодорог. Первичная оценка стоимости проекта составляет 7 трлн рублей.

Президент Болгарии намерен приостановить
Президент Болгарии намерен приостановить "Южный поток"

Росен Плевнелиев, являющийся президентом Болгарии, счел необходимым приостановить все возможные действия, которые связаны с проектом «Южный поток»,…

Самое интересное