Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Украденный из заповедника 26 тонный орех вернулся на место

Украденный из заповедника 26 тонный орех вернулся на место

Вт 5 ноября 2013, 07:51:14

Украденный из заповедника 26 тонный орех вернулся на место


300 летний грецкий орех, который был украден около шести месяцев назад из заповедника Лючжоу в южной китайской провинции Гуанси, наконец-то вернулся на родину.

 

Гигантское дерево весит около 26 тонн, а диаметр его составляет два метра. После похищения дерево было перевезено на расстояние более 3000 километров. Полиция проводила тщательное расследование, устанавливая личности похитителей ореха, а так же делая все возможное, чтобы вернуть исполина, стоимость которого составляет 1 миллион юаней, на свое законное место.

 

Грецкий орех ценится не только за свои вкусные плоды. Его прочную древесину высоко ценят плотники и скульпторы. Дерево может расти сотни лет и достигать внушительных размеров.

 

Орех был похищен злоумышленниками, имя которых до сих пор не разглашается. Вероятно, за шесть месяцев дерево сменило несколько владельцев, и в последний раз было куплено за 1 миллион юаней.

 

В ходе расследования сотрудниками китайских правоохранительных органов были задержаны десять человек, однако следствие еще не закончено.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: