Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | В Мире | США пытается сохранить хорошие отношения с Пакистаном

США пытается сохранить хорошие отношения с Пакистаном

Пн 4 ноября 2013, 18:08:56

США пытается сохранить хорошие отношения с Пакистаном


В понедельник генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен призвал Пакистан держать открытыми линии снабжения сил НАТО в Афганистане, несмотря на противоречия, возникшие между странами из-за гибели от воздушного удара американских беспилотников лидера пакистанских талибов Хакимуллы Мехсуда.

 

Пакистан заявил в воскресенье, что пересмотрит свои отношения с США после того, как Мехсуд был убит два дня назад в Северном Вазиристане, недалеко от афганской границы. Некоторые местные политики потребовали, чтобы в ответ на это Пакистан перекрыл транзитные маршруты через Пакистан, которые военные силы США используют для поставок продовольствия и оборудования в Афганистане.

 

«Я уверен, что пакистанские власти оставят открытыми маршруты поставок и транзитных маршрутов, потому что это также и в интересах Пакистана, а кроме того это вносит позитивный вклад в стабильность и безопасность в регионе», заявил Расмуссен на недавней пресс-конференции.

 

Правительство Пакистана рассматривает убийство Мехсуда как попытку США сорвать мирные переговоры с пакистанскими талибами, которые убили тысячи людей, пытаясь навязать исламское правление.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное