Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | В Мире | В Сирии убит командующий Революционной гвардией Ирана

В Сирии убит командующий Революционной гвардией Ирана

Пн 4 ноября 2013, 14:37:03

В Сирии убит командующий Революционной гвардией Ирана


В понедельник иранские СМИ сообщили, что командующий Революционной гвардией Ирана был убит в Сирии.

 

Мохаммад Джамализаде из Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в юго-восточной провинции Керман был убит «террористами-ваххабитами», как сообщает местное информационное агентство, не предоставляя более подробной информации. Так же это заявление не подтверждено независимыми источниками.

 

Джамализаде был ветераном ирано-иракской войны, а затем боролся с контрабандистами на границе. Он оказался в Сирии для того, чтобы принять участие в защите мечети Сайида Зайнаб в южном пригороде Дамаска, которая является святыней для большинства иранцев. Территория вокруг мечети почитается шиитами как место захоронения внучки пророка Мухаммеда и недавно там проходили ожесточенные бои.

 

Западные дипломаты говорят, что Иран, союзник президента Башара аль-Асада, пересылает  миллиарды долларов и неизвестное число военных советников в Сирию для оказания помощи режиму. Однако Тегеран отрицает, что иранские войска вовлечены в боевые действия.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии
Иран ракетным ударом поразил позиции террористов в Сирии

Военнослужащие корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Ирана ракетным ударом поразили позиции террористов в Сирии. Представители элитного подразделения…

В Сирии убит телохранитель супруги президента Асада
В Сирии убит телохранитель супруги президента Асада

Сегодня в СМИ появилась информация об убийстве личного телохранителя супруги президента Сирии Башара Асада – Асмы. Им являлся Аля Махлюф. Это произошло в…

В Сирии убит иранский генерал Хосейн Фадаи
В Сирии убит иранский генерал Хосейн Фадаи

В Сирии в ходе активных боевых действий был убит еще один генерал из Ирана по имени Хосейн Фадаи, который возглавлял Корпус Стражей Исламской революции.…

Самое интересное