«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Мнения

«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть

Пынзарю стало стыдно появляться на пляже с целлюлитной Дашей, отметили в сети.

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Кусок сала на ветру качало»: Сергей Пынзарь заставил жену сесть на диету - сеть «Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой
| | Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне

Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне

Сб 26 октября 2013, 11:05:50

Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне
В субботу активист Гринпис повис на одном из ярусов Эйфелевой башни, призывая этим действием к освобождению 30 человек, которые провели больше месяца в русской тюрьме за протест против бурения нефтяных скважин в Арктике.

 

После того, как он свесился на стропах со второго яруса парижской достопримечательности, активист развернул большой желтый знак, который гласил «Освободите арктическую тридцатку». Два часа спустя протестующий был снят пожарными, операция прошла без инцидентов.

 

Двадцать восемь активистов Гринпис и два журналиста были арестованы в прошлом месяце после попытки протестовать против действий крупнейшей российской компании Газпром, которая добывает нефть у северного побережья России. Членам Гринпис были предъявлены обвинения в хулиганстве и пиратстве, им грозит наказание в виде семи лет лишения свободы.

 

СМИ трюк в Париже сопровождался кампанией в метро, где на плакатах были изображены задержанные активисты в небольшой надувной лодке рядом с массивной нефтяной платформой.

 

"У них есть власть. Мы полны решимости " - говорится на сайте защитников окружающей среды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Активист Greenpeace Энтони Перрет оставлен под арестом
Активист Greenpeace Энтони Перрет оставлен под арестом

Энтони Перрет, британский активист Гринпис, остался под арестом до двадцать четвёртого ноября. Слушание о событиях, которые проходили на нефтяной платформе…

Американский артист посвятил песню активистам «Гринпис», задержанным в России
Американский артист посвятил песню активистам «Гринпис», задержанным в России

Популярный певец и автор песен по имени Бонни "Принц" Билли в субботу выпустил новую запись под названием «Черный капитан», посвященный капитану…

Нидерланды собрали 3,6 млн евро для освобождения активистов
Нидерланды собрали 3,6 млн евро для освобождения активистов "Гринпис"

В Нидерландах завершили сборы средств для уплаты залога в 3,6 миллионов евро, необходимого для освобождения арестованных активистов «Гринпис».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное