«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне

Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне

Сб 26 октября 2013, 11:05:50

Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне
В субботу активист Гринпис повис на одном из ярусов Эйфелевой башни, призывая этим действием к освобождению 30 человек, которые провели больше месяца в русской тюрьме за протест против бурения нефтяных скважин в Арктике.

 

После того, как он свесился на стропах со второго яруса парижской достопримечательности, активист развернул большой желтый знак, который гласил «Освободите арктическую тридцатку». Два часа спустя протестующий был снят пожарными, операция прошла без инцидентов.

 

Двадцать восемь активистов Гринпис и два журналиста были арестованы в прошлом месяце после попытки протестовать против действий крупнейшей российской компании Газпром, которая добывает нефть у северного побережья России. Членам Гринпис были предъявлены обвинения в хулиганстве и пиратстве, им грозит наказание в виде семи лет лишения свободы.

 

СМИ трюк в Париже сопровождался кампанией в метро, где на плакатах были изображены задержанные активисты в небольшой надувной лодке рядом с массивной нефтяной платформой.

 

"У них есть власть. Мы полны решимости " - говорится на сайте защитников окружающей среды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Активист Greenpeace Энтони Перрет оставлен под арестом
Активист Greenpeace Энтони Перрет оставлен под арестом

Энтони Перрет, британский активист Гринпис, остался под арестом до двадцать четвёртого ноября. Слушание о событиях, которые проходили на нефтяной платформе…

Американский артист посвятил песню активистам «Гринпис», задержанным в России
Американский артист посвятил песню активистам «Гринпис», задержанным в России

Популярный певец и автор песен по имени Бонни "Принц" Билли в субботу выпустил новую запись под названием «Черный капитан», посвященный капитану…

Нидерланды собрали 3,6 млн евро для освобождения активистов
Нидерланды собрали 3,6 млн евро для освобождения активистов "Гринпис"

В Нидерландах завершили сборы средств для уплаты залога в 3,6 миллионов евро, необходимого для освобождения арестованных активистов «Гринпис».…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное