Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | В Мире | Перестрелка в Мали

Перестрелка в Мали

Ср 23 октября 2013, 21:10:11

Перестрелка в Мали


В результате атаки террориста-смертника в Мали было убито два чадских солдата миротворческой миссии ООН и пострадало еще шестеро миротворцев. Это трагическое событие произошло в среду неподалеку от севернрго города Тессалита.

 

«В среду неизвестный напал на контрольно-пропускной пункт миротворческой миссии ООН, который находится на въезде в северный город Тессалит» - заявил пресс-секретарь ООН Оливье Сальдаго. Прежде чем привести в действие взрывное устройство, боевик на начиненном взрывчаткой автомобиле доехал до точки контроля. В результате теракта погибли двое чадских военнослужащих и пострадали гражданские лица.

 

Всего в результате теракта в Мали погибло четыре человека. Спустя несколько часов после взрыва, в котором так же погиб ребенок, произошла перестрелка между чадскими и малийскими войсками. Однако в вечеру в Тесаллите воцарилось спокойствие.

 

Ни одна из радикальных групп не взяла на себя ответственность за произошедшее, однако известно, что оккупировавшие северные районы Мали исламисты, связанные с Аль-Каидой, с того времени как они были рассеяны французскими войсками, подготовили несколько атак террористов-смертников. Аль-Каиды связанных исламистов, занимавший севере Мали в прошлом году, провели ряд нападений террористов-смертников на северных городов в последние месяцы, так как они были разбросаны по французским наступление в январе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Теракт в Мали
Теракт в Мали

В результате атаки террориста-смертника в Мали было убито два человека и пострадало шестеро. человека.

В Мали взорвался автомобиль возле банка, погибло несколько человек
В Мали взорвался автомобиль возле банка, погибло несколько человек

Несколько миротворцев погибли в результате мощнейшего взрыва на севере Мали. Сообщается, что среди жертв были два военнослужащие из Сенегала.

В результате теракта в Мали скончались 2 миротворца ООН
В результате теракта в Мали скончались 2 миротворца ООН

В результате теракта два миротворца ООН убиты, а 7 человек были ранены на патрульной базе в северном районе Мали.

Самое интересное