Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Конкуренция LG и Samsung продолжается

Конкуренция LG и Samsung продолжается

Ср 9 октября 2013, 06:39:27

Конкуренция LG и Samsung продолжаетсяРуководство компании LG объявило о начале массового производства новых моделей смартфонов с гибкими экранами на базе органических светодиодов, которые поступят в продажу в следующем году и будут сверхлегкими. Несколько месяцев назад этот промышленный гигант приступил к выпуску телевизоров с изогнутым экраном, который закреплен в жесткий корпус. 

 

Компания Samsung опередила LG и несколько недель назад объявила о подобном производстве и поступлении в продажу смартфонов с гибким экраном уже в октябре этого года. Это будет модифицированный смартфон Galaxy Note 3. 

 

Единственной разницей пока является то, что экран от Samsung будет сгибаться по вертикали, а от LG – по горизонтали. Пока трудно сказать, на сколько новая технология привлечет потребителей. Однако на лицо - продолжение конкуренции в завоевании внимания покупателей обеими компаниями с помощью внедрения новых технологий.


Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S8 для американцев будет доступен в модификациях с изогнутым экраном
Samsung Galaxy S8 для американцев будет доступен в модификациях с изогнутым экраном

Samsung Galaxy S8 для американцев будет доступен в модификациях с изогнутым экраном. Новые версии смартфонов появятся на прилавках уже в марте. Об этом…

Гибкий смартфон Samsung Galaxy X прошёл сертификацию
Гибкий смартфон Samsung Galaxy X прошёл сертификацию

Уже несколько лет компания Samsung говорит о производстве новых гибких смартфонов, которые можно было бы сложить пополам. Однако сейчас сообщается, что…

Samsung вернули 96% новых смартфонов Galaxy Note 7
Samsung вернули 96% новых смартфонов Galaxy Note 7

Производитель Samsung вернул с рынков на фабрики 96% своих новых смартфонов Galaxy Note 7. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное