Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | В Мире | Конкуренция LG и Samsung продолжается

Конкуренция LG и Samsung продолжается

Ср 9 октября 2013, 06:39:27

Конкуренция LG и Samsung продолжается

Руководство компании LG объявило о начале массового производства новых моделей смартфонов с гибкими экранами на базе органических светодиодов, которые поступят в продажу в следующем году и будут сверхлегкими. Несколько месяцев назад этот промышленный гигант приступил к выпуску телевизоров с изогнутым экраном, который закреплен в жесткий корпус. 

 

Компания Samsung опередила LG и несколько недель назад объявила о подобном производстве и поступлении в продажу смартфонов с гибким экраном уже в октябре этого года. Это будет модифицированный смартфон Galaxy Note 3. 

 

Единственной разницей пока является то, что экран от Samsung будет сгибаться по вертикали, а от LG – по горизонтали. Пока трудно сказать, на сколько новая технология привлечет потребителей. Однако на лицо - продолжение конкуренции в завоевании внимания покупателей обеими компаниями с помощью внедрения новых технологий.


Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S8 для американцев будет доступен в модификациях с изогнутым экраном
Samsung Galaxy S8 для американцев будет доступен в модификациях с изогнутым экраном

Samsung Galaxy S8 для американцев будет доступен в модификациях с изогнутым экраном. Новые версии смартфонов появятся на прилавках уже в марте. Об этом…

Гибкий смартфон Samsung Galaxy X прошёл сертификацию
Гибкий смартфон Samsung Galaxy X прошёл сертификацию

Уже несколько лет компания Samsung говорит о производстве новых гибких смартфонов, которые можно было бы сложить пополам. Однако сейчас сообщается, что…

Samsung вернули 96% новых смартфонов Galaxy Note 7
Samsung вернули 96% новых смартфонов Galaxy Note 7

Производитель Samsung вернул с рынков на фабрики 96% своих новых смартфонов Galaxy Note 7. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Самое интересное