Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?
| | В Роскосмосе будет обитаемая база на луне

В Роскосмосе будет обитаемая база на луне

Пт 4 октября 2013, 12:58:43

В Роскосмосе будет обитаемая база на луне
Сегодня стало известно, что в Федеральном космо-агентстве началось создание населенной лунной базы.

 

Главная задача – создание, так сказать, пилотируемого форпоста на Луне. Такая группа уже была создана в недавнем времени по установке главы Роскосмоса Владимира Александровича Поповкина.

 

В дальнейших перспективах уже числятся полеты на Марс, ведь как объяснил академик, задача заключается в том, чтобы объединять предложения ведущих космических компаний и институтов в районе изучения Луны.

 

Вообще-то, Луну разрешается применять только лишь в добрых целях, и при этом же запрещаются испытания любого рода оружия на Земле. По этому поводу даже был заключен договор в 1967 году. В рамках программы «Созвездие» производится разная косметическая техника, и другая необходимая инфраструктура для возможности полетов космических кораблей на Луну. Её разработала фирма Nasa.

 

Давным-давно планировали, что первые полеты совершаться уже в 2019-2020 году, но президент США приказал остановить финансирование еще в 2011 году.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регулярные полеты на Луну из России стартуют в 2025 году
Регулярные полеты на Луну из России стартуют в 2025 году

С 2025 года Россия собирается запустить регулярные полеты на Луну из России. Ежегодно страна намерена проводить несколько запусков пилотируемого корабля…

К 2030 году Роскосмос планирует высадку космонавтов на Луну
К 2030 году Роскосмос планирует высадку космонавтов на Луну

Роскосмос планирует к 2030 году осуществить одну из миссий лунной программы и совершить высадку астронавтов на спутник Земли. Испытания пилотируемого корабля,…

Российская база на Луне будет построена к 2050 году
Российская база на Луне будет построена к 2050 году

Сегодня, 24 октября, ракетно-космическая корпорация «Энергия» презентовала лунную программу РФ. На презентации ученые отметили, что российская база на Луне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное