«Жалкая пародия на Волочкову»: «Копыта» Бородиной в багги не впечатлили фанатов

Мнения

«Жалкая пародия на Волочкову»: «Копыта» Бородиной в багги не впечатлили фанатов

Экс-ведущая телепроекта «Дом-2» захотела сфотографировать свои длинные ноги в маленькой машинке. Не

«Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы

От Редактора

«Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы

Сама же Волочкова докатилась до ручки - рекламирует школьную форму.

Сюжеты:

Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже Наоми Кэмпбелл сверкнула грудью перед всей Россией Самой нравится и другим советую: Виктория Романец призывает заниматься сексом в общественных местах Грудь на коленях: Дочь Розы Сябитовой ужаснула надменным видом и целлюлитом «Бедная Аришка»: Дочь Волочковой из-за репутации матери сменила три школы Пелагея шокировала осиной талией и пышным бюстом «Мама взяла топор и положила мою руку на стол»: Гимнастка Дарья Дмитриева рассказала о связи ее матери с криминалом Ученые развеяли миф о преждевременной смерти от ожирения "Не закрывается рот": Поклонники Собчак "диагностировали" ужасную болезнь Построй любовь с Фредди Крюгером: На «Дом-2» наслали проклятие Apple столкнулась с проблемой нехватки специалистов В Lockheed Martin впервые напечатали на 3D-принтере титановую деталь для спутника NASA
| | Золотые телефоны от разорившейся Vertu распродают по $250

Золотые телефоны от разорившейся Vertu распродают по $250

Сб 12 августа 2017, 06:54:12
У всех тех, кто хотел приобрести украшенный драгоценными камнями и металлами телефон от компании Vertu, выпал прекрасный шанс, ведь за небольшую долю его исходной стоимости свою мечту эти пользователи смогут реализовать. Все дело в том, что свои золотые (в буквальном смысле) телефоны разорившийся бренд раздает со значительной скидкой.
 

 

В коллекцию входит более сотни устройств от британского производителя, который в июле текущего года объявил о своем банкротстве и уже выставил на продажу ликвидаторы. Стартовый ценник за всю коллекцию целиком составляет почти 26 тысяч долларов или же приблизительно 250 долларов за единицу. Данный ценник чрезвычайно скромный, ведь, если вспомнить, «элитные» телефоны еще несколько лет тому назад могли стоит и 10, и 15 тысяч долларов. В коллекцию входят также редкие прототипы устройств и эскизы дизайна так и не выпущенных телефонов. Аукцион состоится сегодня.
 
Владелец бренда Vertu не так давно выступил с заявлением о том, что с кредиторами договориться компании так и не удалось, потому она подала заявление на признание ее банкротом. Представители компании решили прикрыть фабрику по производству в Великобритании. Это приведет к потере более чем двух сотен рабочих мест. Турецкий бизнесмен Хакан Узан, который владеет компанией, решил сохранить за собой права на интеллектуальную собственность, а также бренд, технологические иновации и сам дизайн премиальных устройств. Не исключается, что в будущем он предпримет попытку по воскрешению компании.
 
Подразделение Vertu изначально появилось еще в 1998 году, как дочернее предприятие от Nokia. Таким образом финнский бренд намеревался покорить премиальный рынок. Ценники на статусные телефоны компании, которые украшались сапфировым стеклом, драгоценными металлами и камнями мог доходить до нескольких сотен тысяч евро. В вопросах функциональности подобные устройства, однако, зачастую проигрывали намного более дешевым Samsung и Apple.

Николай Офицеров
  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже
Ким Кардашьян взбудоражила эротическими занятиями спортом на пляже

Папарацци успели сделать достаточно пикантных фото.

Наоми Кэмпбелл сверкнула грудью перед всей Россией
Наоми Кэмпбелл сверкнула грудью перед всей Россией

48-летняя модель решила покрасоваться без лифчика.

Андрей Малахов сравнил «руки – базуки» с овощем и оказался прав
Андрей Малахов сравнил «руки – базуки» с овощем и оказался прав

 Редакторы известного телеведущего поспорили с ним о том, что может оказаться больше: бицепсы Терешина или же зрелые дыни.