«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Toyota изобрела "вытряхиватель мелочей" из-под передних сидений

Toyota изобрела "вытряхиватель мелочей" из-под передних сидений

Пт 11 августа 2017, 02:00:58
Конструкторы японской машиностроительной компании Toyota придумали метод, как застраховать пассажиров от потери разных мелочей в пространстве между полом и передним сиденьем. Концепция аппарата Underseat Capture сейчас рассматривается патентным бюро.

 

Устройство является подвижной платформой, расположенной в исходном состоянии на полу перед передним креслом. Ее оснастили актуатором, который может приподнимать один из ее краев по пассажирской команде. Если пассажир думает, что под переднее кресло что-то упало, он подает такую команду и затерянные предметы просто выкатываются из-за сиденья.

В соответствии с заявкой, разработчики Toyota изобрели несколько вариантов осуществления данной простой идеи. К примеру, в одной из модификаций аппарат может вытряхивать мелкие предметы в любую из сторон, выбранных пассажиром. Ряд других наработок предусматривают применение использование лишь на стоящей машине, иные применяются и в ходе перемещения. Также, в Toyota хотят построить новую модификацию аппарата для пространств между дверью и креслом.

Идея оформлена только как заявка на получение патента, потому нет определенных гарантий появление указанного устройства в массовых версиях авто. Но такая система значительно облегчила бы жизнь ряду автолюбителей.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное