«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Сукачев и Галанин пополнили ряды украинского «Миротворца»

Сукачев и Галанин пополнили ряды украинского «Миротворца»

Чт 10 августа 2017, 16:15:33
Музыканты Гарик Сукачев и Сергей Галанин пополнили ряды украинского «Миротворца», о чем стало известно сегодня. Артисты осуществили деятельность, которая противоречит законодательству Украины, поэтому страну они посещать больше не могут.

Сукачев и Галанин пополнили ряды украинского «Миротворца»

 

Не так давно исполнители Сукачев и Галанин посетили полуостров Крым, где стали участниками фестиваля ZBFest, который проходил в Балаклаве. Музыканты нарушили территориальную государственную границу, и стали исполнителями незаконной концертной деятельности, вследствие чего попали в «черный список» известного скандального портала.

Известно, что уже несколько сотен российских и других зарубежных артистов, политиков, общественных деятелей, журналистов и прочих представителей оказались на страницах «Миротворца». Данные личности обвиняются в предательстве и нарушении закона, который не позволяет поддерживать властей оккупированного полуострова посредством различного рода деятельности и высказываний.

Не так давно «стоп-лист» пополнили и представители группы Scooter из Германии, которые стали участниками того же мероприятия ZBFest. Сообщается также, что музыкантам не просто запрещен въезд в Украину, по отношению к ним еще и заведено уголовное дело, инициаторами чего стали депутаты Верховной Рады.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное