«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Skoda отказалась от сотрудничества с Tata Motors

Skoda отказалась от сотрудничества с Tata Motors

Чт 10 августа 2017, 05:00:01
Руководство машиностроительной компании Skoda отказалось от сотрудничества с индийским автогигантом Tata Motors в вопросе совместного выпуска транспорта. Чешский производитель официально заявил, что счел проект нецелесообразным.
 

Skoda отказалась от сотрудничества с Tata Motors

 

Переговоры по поводу совестного проекта концерны Volkswagen AG и Tata Motors начали прошлой весной. Тогда стороны подписали меморандум о взаимопонимании. В будущем концерны планировали разрабатывать модели для индийского рынка, и начать их продажи в 2019 году.
 
На недавних переговорах стороны не смогли прийти к консенсусу. Руководство компании Skoda не увидело желаемой выгоды в проекте и посчитало его экономически нецелесообразным. Такой же вывод для себя сделал концерн Tata Motors.
 
Изначально стороны предполагали, что инженеры Skoda будут готовить автомобили на модульной архитектуре AMP, разработанной в Tata Motors. До этого индусы хотели использовать шасси MQB, но отказались от этого в силу дороговизны платформы. Двигатели для машин тоже должен был предоставить концерн Tata Motors.
 
В пресс-релизе Skoda отмечено, что отказ от сотрудничества с Tata Motors является решением, обусловленным нынешними обстоятельствами. Чешская компания не отвергает возможности продвижения совместных проектов в будущем.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное