«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Мнения

«Заставили шантажом?»: Поклонники гадают, зачем Маликов опозорился фотографией вместе с Бузовой

Никому и в голову не пришло, что певец мог добровольно решиться на фотосессию с Бузильдой, ведь…

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги «С голым задом перед сыном»: Бледанс скопировала неудачное фото Седоковой Учёные нашли участок мозга, отвечающий за депрессию и биполярное расстройство «Плывёт по течению»: Фанаты упрекают Бузову в выборе лёгкого пути «Замена Галкину»: Орбакайте посвящает Киркорову всё свободное время
| | Американцы получили заказы на Tesla Model 3 на три года вперёд

Американцы получили заказы на Tesla Model 3 на три года вперёд

Чт 10 августа 2017, 07:00:36
Американская машиностроительная компания Tesla Motors продолжает прием заказов на электрокар Tesla Model 3, являющийся самой доступной моделью производителя. На данный момент собрано уже 455 тысяч заявок на машину. При нынешних темпах производства Tesla Model 3, клиенты получат свои автомобили в течение трех лет.

 

Ранее СМИ информировали, что 60 тысяч клиентов компании Tesla Motors по разным причинам отказались от заказанных ранее электрокаров Tesla Model 3. Каждый покупатель оставил залог в размере 1 000 долларов, и теперь некоторые клиенты не могут возвратить свои деньги невзирая на постоянные звонки менеджерам производителя, которые только оттягивают момент выдачи средств.
Тем временем пресс-центр компании Tesla Motors сообщает, что ежедневно производитель оформляет примерно по 1 800 заказов на электрокар Tesla Model 3. По мнению Илона Маска, большинство клиентов начали отказываться от покупки машины именно из-за того, что ее придется долго ждать. При этом основатель Tesla Motors пообещал, что к концу нынешнего года модель Tesla Model 3 будет выпускаться в количестве 20 000 ежемесячно. В следующем году этот показатель вырастет до 40 000 машин.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное