«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Взрывы экзотических черных дыр могут порождать в космосе неизвестные радиосигналы

Взрывы экзотических черных дыр могут порождать в космосе неизвестные радиосигналы

Ср 9 августа 2017, 13:05:25
Взрывы экзотических примордиальных черных дыр может представлять собой разгадку на вопрос, связанный с природой сверхбыстрых радиовсплексков. К такому выводу пришли ученые, проводившие исследование этих явлений, которые существовали еще во времена изначальной эпохи Вселенной.
 

Взрывы экзотических черных дыр могут порождать в космосе неизвестные радиосигналы

 

«Мы более десяти лет проводили различные наблюдения и смогли установить, что Вселенная в буквальном смысле кишит черными дырами различных типов, масс и друг от друга они могут отличаться на десятки порядков. Если брать во внимание теорию относительности, то стабильность черных дыр должна быть более высокой. Теоретики при этом уверены, что постепенно они испаряются из-за непрерывно действующих квантовых эффектов», - заявил Карло Ровелли, глава научной группы из французского Тулона.
 
Черные дыры в классическом виде представлены собой звезды, прошедшие период коллапса, чья масса выше солнечной в 10 и более раз. Теории в современной физике предсказывают, что во Вселенной могут, на самом деле, существовать и более легкие аналоги, которые появляются благодаря формированию особенно плотных крупных клубков темной материи. Природа последней, между прочим, также остается одной из главных загадок современной физики.
 
Ровелли уверен, что подобные черные дыры могут не только со временем испаряться в космическом пространстве в виде описанного Хокингом излучения. У их горизонта событий происходит формирование пар частиц и античастиц, что и объясняет многогранность процесса.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США
«Омерзительные» звуки с секс-вечеринок возмутили жителей США

Жители элитного района в американском городе Касл-Рок, расположенного в штате Колорадо, выразили немалую обеспокоенность относительно секс-вечеринок, которые…

Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве
Принц Уильям задремал на церковной службе в Вестминстерском аббатстве

Принц Уильям своим примером продемонстрировал, что члены королевской семьи – «тоже люди». На поминальной церковной службе, недавно прошедшей в Вестминстерском…

Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне
Брэд Питт намерен снять фильм о Харви Вайнштейне

Кинокомпания Plan B Entertainment займётся съёмками картины о расследовании сексуальных домогательств прославленного голливудского продюсера Харви Вайнштейна,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное