«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Пресса узнала, какую компенсацию получила Дарья Жукова после развода с Абрамовичем

Пресса узнала, какую компенсацию получила Дарья Жукова после развода с Абрамовичем

Ср 9 августа 2017, 13:27:30
Совместное заявление российского бизнесмена Романа Абрамовича и его бывшей супруги Дарьи Жуковой о том, что они решили расторгнуть свой брак, наполнило СМИ не сожалением о распавшейся паре, а предположениями, сколько же денег в качестве компенсации получила Жукова.
 

Пресса узнала, какую компенсацию получила Дарья Жукова после развода с Абрамовичем

 

Пресса сходится на колоссальной сумме в 1 миллиард евро. Состояние же Романа Абрамовича, который является владельцем британского футбольного клуба «Челси», а также совладельцем сырьевого предприятия ЕВРАЗ, оценивают приблизительно в 11,6 миллиардов евро. Развод бизнесмена и его пассии в австрийской прессе и вовсе называют самым дорогостоящим в истории.
 
Тайно процедура юридически была оформлена еще в мае текущего года и в качестве отступных представители Абрамовича выплатили Жуковой миллиард евро. Для Романа Абрамовича при составлении брачного контракта ориентиром могла быть сумма отступных, которые он выплатил второй своей жене Ирине Маландиной.
 
Женщина получила чуть более 300 миллионов долларов. Стоить развод мог значительно больше, однако четкая работа юристов при составлении брачного контракта, позволила Абрамовичу, что называется, отделаться «малой кровью».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет
Китовая акула мигрировала в новое место более двух лет

Рекордную по длительности миграцию китовой акулы зафиксировали морские биологи. Сообщается, что ее протяженность составила более 20 тысяч километров.…

Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители
Поставщики ноутбуков всё чаще используют SSD-накопители

На рынке жёстких дисков всё большую популярность набирают твердотельные накопители, которые приходят на смену традиционным устройствам для хранения данных,…

Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»
Названы 27 победителей премии «Автомобиль года в России – 2018»

Лучшей городской машиной по версии премии «Автомобиль года в России 2018» признана модель KIA Picanto. В компактном сегменте отличились LADA Vesta/SW. Среди…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное